Gravataí - RS

22/03/2017 às 12:23

Comprei uma maquina de gelo em tubos de 6 toneladas em setembro de *******,no ato dei a entrada que pediram e ainda no mesmo dia consegui já pagar 2 parcelas.
No contrato falava que iriam me entregar em 85 dias a maquina montada e funcionando,mas no fim recebi só uma parte desta máquina no meio de ******* e até agora nada mais,agora está parte que me mandaram está servindo só como entulho aqui no pátio...
Na época ainda tentei pedir alguma ajuda para eu mesmo concluir a montagem e mesmo assim não obtive solução e ainda tiveram a cara de pau de colocar nós na justiça cobrando pagamento da maquina, mas que máquina?!
Mas tem aquele velho ditado a justiça tarda, mas não falha!

22/03/2017 às 13:45

Não podemos responsabilizar por faltar alguns itens de obrigação do comprador, cada parte deve cumprir com o que foi ajustado através do contrato, estamos inclusive com peças dadas como parte da entrada e este entulho aqui sim está à disposição pois nunca funcionaram.

22/03/2017 às 14:02

Olá, boa tarde!!
Pois bem,se a Ranger + 10 mil reais em dinheiro e as duas parcelas que levei no mesmo dia para vocês também em dinheiro são entulho,para mim servem!! Então que achas de fazermos uma troca?!

22/03/2017 às 14:23

Estamos sim abertos a retomar e pontuar melhor maneira de concluir este assunto, entre em contato com nossa empresa ou nosso dpto jurídico.

24/03/2017 às 09:59

ontem estiveram na Empresa e iniciamos o acordo, onde compressor foi levado para ser instalado e iremos fazer conclusão da entrega e ajustar o pagamento que resta ser feito.