Dois Lajeados - RS

07/01/2022 às 09:23

Vi anuncios no instagram de iphone, pela representante jaina_distribuidora
entrei em contato para ver das condições de compras
ela se identificou ser representante vendedora da empresa Hard Box, me forneceu dados e dizia que a empresa era *******% segura,
deu as opções de pagamento e forneceu o cnpj da empresa para consulta, depois de realizar o pix a moça que está na foto e se passa como Jana
não me respondeu mais ficava online e não visualizava os meus questionamentos, já registrei Bo na delegacia, se ela estiver se passando por essa empresa favor resolver a questão por que quero os meus R$ 1.*******,00 reais de volta. se não vou mais a fundo e vcs vão ter que pagar pelos outros também..
PROPAGANDA ENGANOSA, FALTA DE RESPEITO COM OS CONSUMIDORES!!!
JÁ FIZ UM REGISTRO NO INSTAGRAM QUERO VER SE VÃO POSTAR AINDA ALGUMA COISA PRA PEGAR MAIS INOCENTES..
MEU ADVOGADO VAI ENTRAR COM UMA AÇÃO CONTRA VCS.. ESPEREM PRA VER!!!

07/01/2022 às 12:11

Olá,

Tudo bem?
Informamos que nossa empresa Hardbox não comercializa iPhone. Não temos canal venda via Instagram.

Nossas vendas são exclusivamente através do nosso site https://******* e nosso e-mail *******

Infelizmente tem pessoas de má índole utilizando a informação do nosso CNPJ pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], já denunciamos na polícia.