Suspeita de falsificação e embalagem danificada de Whey Protein

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 12:41

Prezados,

Entro em contato para relatar um problema sério com o produto Whey Protein adquirido em sua loja no marketplace do Mercado Livre.

Ao receber o produto, identifiquei sinais que levantam suspeitas sobre a autenticidade e integridade da embalagem. Foram observados três pequenos furos na embalagem, semelhantes a perfurações de agulha, o que compromete o lacre e gera preocupação quanto à segurança do conteúdo.

Além disso, possuo duas unidades originais do mesmo produto da marca Adaptogen, o que me permitiu fazer uma comparação direta. Notei diferenças claras entre as embalagens, incluindo detalhes de acabamento e impressão que não condizem com as versões originais que já tenho.

Outro ponto que chamou atenção foi a característica do pó: ao tentar dissolver, o produto apresenta muitos grumos e baixa solubilidade, comportamento bastante diferente do observado no produto original.

Diante dessas inconsistências e por receio quanto à procedência e segurança do conteúdo, optei por não consumir o produto.

Solicito esclarecimentos sobre a procedência do item adquirido. Informo também que já realizei a abertura de solicitação na própria plataforma do Mercado Livre para devolução do produto e reembolso do valor pago, considerando as inconsistências observadas e as suspeitas quanto à autenticidade do produto.

Aguardo retorno para resolução do caso.

14/05/2026 às 09:15

Não resolvido. O mercado livre me estornou a totalidade do valor.