Promessa de estrutura infantil não cumprida e cobrança após tentativa de cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO

26/03/2026 às 10:46

Meu nome é ***** sou responsável pelo *****, ele possui 8 anos de idade, essa academia foi aberta recente mês 9 de 2025 foi feito uma proposta que a academia teria uma estrutura voltada para criança como atividades funcionais ou outras dentro da faixa etária de idade foi realizada a matrícula, porém até o presente momento agora mês de março de 2026, não houve essa alteração devido a isso acabamos não frequentando a academia a criança não quis mais frequentar foi passado, inicialmente algumas atividades funcionais como esteira bicicleta e algumas de musculação, porém algumas atividades. Eu não concordo devido a idade que é levantamento de supino levantamento. de barra Acredito que para idade dele não é uma atividade de cada já que o mesmo devido à idade ainda não tem uma como posso dizer não tem umaUm equilíbrio é perfeito gerando risco de cair o equipamento sobre ele também, tentei realizar o cancelamento a qual meseria de cobranças, porém a academia em forma que eu preciso pagar a mensalidade mesmo a criança não indo foi informado que tem uma funcional, porém ao funcional que tem que que tem adulto junto não concordo porque acredito que criança tem que realizar atividade com criança é adulto com adulto a minha reclamação é devido à estrutura que desde o início foi feito uma promessa a qual não houve comprimento.