Uma revendedora [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG

14/12/2022 às 11:46

Bom dia. Essa empresa se passa por uma vendedora de camisa, com uma conta no Instagram, no qual me deparei em um patrocinado. Comprei uma camisa, que provavelmente é de revenda de algum fabricante tailandês, sem problemas, pois já vi umas de excelente qualidade.
No entanto, eles enviam um número de rastreio falso, que logo fica sem acesso. Entrei em contato com a empresa, mas o descaso é notório. Venho fazer essa reclamação para evitar que outros consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como a mim. Grato.

16/12/2022 às 10:06

Olá, tudo bem? Nossas camisas são importadas diretamente da China e devido ao surto de COVID que está ocorrendo lá, as empresas que são nossas fornecedoras estão paradas por tempo indeterminado, então por esse motivo, estamos fazendo o reembolso dos pedidos de todos os clientes que compraram conosco e não irão receber o produto. Já estamos em contato com o senhor via Whatsapp, peço que o senhor confira por gentileza!

16/12/2022 às 12:03

Como sempre, pelo que percebi aqui mesmo no reclame aqui, as respostas para o atraso são padronizadas. Compro mercadorias o tempo todo da China e não existe essa prática de não ter número de rastreio, como informado pelo whatsaap. No momento da venda, não falam nada sobre isso. Agora me oferecera a opção de estorno via pix. Ainda no aguardo se isso se confirmará,

16/12/2022 às 12:33

Infelizmente, para o nosso tipo de mercado, as empresas estão paradas. Se pudéssemos fazer algo, faríamos, mas infelizmente não está no nosso poder. O estorno foi feito na chave pix enviada pelo senhor, como foi solicitado!

16/12/2022 às 12:37

Insatisfatório. Entendo perfeitamente problemas com frete e abastecimento. Mas, a parte de informar um código de rastreio por email e depois dizer que ele é inexistente, para mim não é uma boa prática de mercado. Não voltarei a fazer negócio com a empresa.

17/12/2022 às 10:25

Bom dia! Nunca enviamos nenhum tipo de rastreamento falso, muito pelo contrário, somos uma empresa séria e cumprimos com os nossos deveres. Infelizmente, como já foi explicado, os pacotes estão ficando retidos na alfândega chinesa, devido ao surto de COVID que está ocorrendo por lá e as empresas estão todas paradas.