Atendimento ruim, demora na entrega dos pedidos e taxa de serviço contestada no Hard Rock Ribeirão Preto

Franco da Rocha - SP
08/12/2025 às 07:21
Gosto de muito de visitar a franquia Hard Rock, quando viajo sempre procuro esse restaurante, parte pela gastronomia, parte pelos ambientes e itens únicos expostos. Porém, especificamente no Hard Rock de Ribeirão Preto tive uma experiência ruim quanto ao atendimento, o lanche da pessoa que estava com a gente chegou uns 20 min antes do nosso, fora isso a confusão da atendente no momento de pedir a comida se mostrou verdadeira quando depois a mesma atendente veio a mesa perguntar se era só um lanche que havíamos pedido, quando na verdade pedimos dois lanches iguais, depois disso demorou mais de 30 minutos para chegar o lanche, vindo um frio e um quente, ou seja, esqueceram do pedido, depois ainda tentei chamar a moça que tinha se disposto a atender a nossa mesa umas 3 vezes sem sucesso, acabei chamando um rapaz para pedir uma batata frita, aguardei 30 minutos e nada, cancelei o pedido e fui embora, espero que tenha sido só uma situação pontual como provavelmente vão responder, por que não é possível um atendimento tão ruim, no final das contas saí, pedi que tirassem a taxa de serviço da comanda e a atendente ainda reclamou que aquele valor sairia do bolso dela, e ia prejudicar ela, um absurdo, era só atender a gente bem!