Camarote Hard Rock show Guns N Roses Curitiba: open food não cumprido e longa espera por itens não servidos.

Curitiba - PR

29/10/2025 às 12:22

No dia 28/10, durante o show do Guns N Roses em Curitiba, o Hard Rock promoveu um camarote com a promessa de open food. No entanto, o serviço não foi cumprido os convidados aguardaram por horas por itens simples, como hambúrguer e batata frita, que não chegaram a ser servidos. A experiência ficou muito abaixo do esperado, especialmente considerando o nome e o padrão que o Hard Rock costuma representar.

04/11/2025 às 13:41

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência, comentários como o seu são importantes para nós.

O evento enfrentou desafios operacionais pontuais, especialmente devido às condições climáticas no dia, o que impactou alguns processos de atendimento. Ainda assim, entendemos que a experiência oferecida deve estar alinhada ao padrão Hard Rock.

O Hard Rock Cafe Curitiba está revisando os pontos levantados e reforçando procedimentos com nossas equipes e parceiros para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Obrigado pelo seu feedback e ficamos à disposição pelo e-mail: *******

04/11/2025 às 15:21

Agora uma pergunta paguei por algo que não tive? como que fica?