Cobrança indevida de couvert artístico e falha no serviço em Hard Rock Café

14/05/2026 às 12:12
Estive no Hard Rock Café de ***** no último sábado e, infelizmente, a experiência foi bastante negativa, tanto no atendimento quanto na transparência das cobranças.
Inicialmente, enfrentei um longo tempo de espera na fila apenas para realizar o cadastro e obter o pager. Após isso, em nenhum momento fui informado sobre a cobrança de couvert artístico ao entrar no estabelecimento.
Quando finalmente fui chamado e acomodado na mesa, não havia qualquer apresentação acontecendo o palco estava vazio, sem músicos ou qualquer tipo de entretenimento naquele momento.
Realizamos o pedido de duas porções de frango, que conforme o cardápio deveriam vir acompanhadas de calção. No entanto, os acompanhamentos não foram entregues, e a equipe não informou previamente sobre qualquer indisponibilidade. Ao questionarmos, fomos informados posteriormente de que o item havia acabado, porém sem qualquer proposta de substituição ou solução simplesmente fomos deixados sem o acompanhamento.
Para piorar a experiência, no momento do pagamento fui surpreendido com a cobrança de três couverts artísticos (R$ 90,00 no total). Ao questionar, informei que:
não havia sido avisado previamente sobre a cobrança;
não havia qualquer apresentação no momento da entrada;
e que o próprio colaborador na recepção havia dito que a cobrança só seria aplicada para clientes que entrassem após determinado horário, não para quem já estava aguardando com pager.
Ainda assim, a cobrança foi mantida sem qualquer flexibilidade ou consideração com o cliente.
A experiência como um todo foi marcada por:
falta de transparência na comunicação;
falhas claras no atendimento;
ausência de preocupação com a experiência do cliente;
e cobrança considerada abusiva diante do contexto.
Esperava uma experiência compatível com a marca Hard Rock, mas infelizmente o que encontrei foi desorganização, má comunicação e um atendimento aquém do esperado.
Sugiro uma revisão urgente nos processos de atendimento e comunicação com o cliente, especialmente em relação à cobrança de taxas adicionais e disponibilidade dos itens do cardápio.
Obrigado.