Plano Legendary - vendem a qualquer custo prometendo o que não podem cumpri - enganam as pessoas e não resolver os problemas

Jundiaí - SP
11/06/2017 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* fiquei hospedado de ferias no hotel hard Rock hacienda Riviera Maya em Cancun pela companhia XXXX e fui convidado pelo Legendary - a fazer parte do programa de viagens se tornando assim intitulado como sócios.
Depois de 2 horas de negociação fechamos contrato com a vendedora Suellen e seu gestor (não lembro nome) todos os serviços incluso um bônus no qual informaram que ganharíamos 2 vauchers com direito a qualquer hotel/resort em qualquer época do ano porem com validade de 1 ano, inclusive eu e minha esposa deixamos bem claro que queríamos viajarem Janeiro de ******* com nossas filhas para o Costão do Santinho - SC com os vauchers, assim afirmando/garantindo que seria possível sem nenhum problema.
Apos o meu retorno para o Brasil,cancelei meu contrato com a empresa XXXX, liguei na companhia dos vauchers para marcar minha próxima viagem na qual informaram que não é possivel em qualquer hotel/resort e somente em baixa temporada.
liguei imediatamente no Legendary - Hard Rock para resolveremo problema que me criaram, atendente informou que iriam entrar em contato dentro de 5 dias com a solução porem depois de 6 meses a colaboradora Priscila me enviou um e-mail falando que estava devendo (isso porque eu deixei toda minha documentação e dados do cartão para lançarem os débitos e nem isso eles fizeram direito devido a incompetência e desorganização) e nem sequer falaram sobre a solução do meu problema. absurdo a forma que resolvem os problemas dos cliente.
resumindo: a vendedora e seu gestor mentiram sobre as informações me prejudicando moralmente e financeiramente, a representante Priscila Duarte com intuito de querer mostrar e resolver o problema é conivente com as informações [Editado pelo Reclame Aqui] não resolvendo absolutamente nada.
Agora estou com ferias marcadas com minha família e sem nenhum hospedagem, eu fui enganado e induzido não me conformo com a situação.
segue abaixo os emails para melhor entendimento.
Boa tarde
Estimada Priscila
Ficou muito claro nos emails que você envio inclusive em nossa conversa (que durou em torno de 1 hora) demostrando que a prioridade esta em receber os valores pendentes referente aos serviços na qual a Hard Rock (Legendary) não prestou e continua não prestando, onde eu fui vitima de informações [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da vendedora Suellen e seu gestor, afirmando e garantindo que os ******* ser utilizado em qualquer Hotel/Resort e em qualquer mês do ano, porem, valido dentro de 1 ano apos a contratação dos serviços.
Eu e minha esposa Juliana deixamos bem claro no ato da conversa que usaríamos os 2 vouchers para Janeiro de ******* no Resort Costão do Santinho localizado em Florianópolis - SC com nossas 2 filhas (pois é o único período que podemos sair de ferias todos juntos) mais uma vez afirmo que: a Sra. Suellen e seu gestor garantiram que poderia ser utilizado sem problemas nenhum, quando voltei de ferias e liguei na RCI fui informado que não poderia utilizar os vouchers em alta temporada e no Resort Costão do Santinho.
Fiquei indignado, enganado e constrangido, liguei imediatamente para Legendary para resolver o problema que vocês me criaram, fui informado pela atendente que teria uma resposta dentro de 5 dias, porem, já se passaram 6 meses e não recebi nenhum retorno para solucionar minha reclamação e depois vem seu email desrespeitoso falando que eu estava devendo e nem sequer 1 ligação!! ( fiz o 1º pagamento de 1.*******,00 dolares no ato do contrato, deixei toda minha documentação com dados do cartão para efetuarem os laçamento mês a mês o que não ocorreu pela falha, irresponsabilidade e desorganização da parte da Hard Rock - Legendary) depois que respondi seu 1º email recebi uma mensagem SMS no meu celular: Desculpe, compra não aprovada US *******,00 em 01/06/******* as 17:52 no cartão final ******* - informações https://*******, redigite. Logo em seguida você me liga, não me fala nada sobre essa tentativa e depois de alguns minutos de conversa quando eu sito esse acontecimento você fica muda e sem graça informando que estava apenas fazendo uma tentativa, absurdo e inadmissível o que você fez, ate mesmo por que poderia ter me ligado primeiro e em linha faríamos juntos, isso mostra mais uma fez a incompetência com a segurança dos meus dados em não anotar as informações corretas. Mais um fez você me desrespeitou.
Eu tinha um contrato com a empresa Vacation Club na qual fiz o cancelamento para adquirir todos, afirmo novamente TODOS os benefícios (inclusive os Vouchesr) e serviços vendidos/prestados. Estou com ferias marcadas para janeiro de *******, porem sem nenhum hospedagem feita devido a incompetência prestada pelos seus colaboradores, estou sendo prejudicado moralmente e financeiramente e isso eu não vou aceitar, pois eu trabalho o ano todo e planejei minhas ferias com minha família baseado na confiança e compromisso prestados pela Hard Rock - Legendary.
Eu não acredito que um empresa desse porte não consiga resolver e arrumar uma solução para o problema mencionado, conforme afirmado no dia do contrato referente aos 2 vouchers eu quero uma reserva de 2 semanas com All inclusive no resort Costão do santinho - SC ou que abatem o valor da hospedagem e all inclusive no meu saldo devedor.
Priscila, pare de se justificar, omitir e ser conivente com as informações [Editado pelo Reclame Aqui] da Sra Suellen e seu gestor, Hard Rock - Legendary assuma os erro/falhas prestadas pelos seus colaboradores/vendedores e RESOLVA o PROBLEMA QUE VOCÊS MESMOS CRIARAM PARA SEU CLIENTE ( intitulado como sócio, por vcs), cade a ética,transparência e cordialidade !!!!!!
Infelizmente vocês me mostraram total falta de confiança e credibilidade, estou registrando minha reclamação em outros sites que acredito que iram contata-los, pois estou tentando resolver amigavelmente da melhor forma possível, porem vocês demostram que não estão nem um pouco preocupados em resolver.
A proposito que eu me lembre, combinamos que você iria me ligar com uma solução e não enviar email com justificativas.
Fico no aguardo de uma solução urgente,
Att
Kristian Rappl Lago
*******
De: Priscila Duarte <*******>
Enviada: *******/06/10 12:55:02
Para: *******
Assunto: Re: LEGENDARY - LR08365 - KRISTIAN LAGO
Estimado Kristian,
Conforme conversamos o Club está na melhor disposição em lhe ajudar.
Com relação a sua ******* bonus da RCI, como expliquei se trata de um bonus, ou seja uma promoção e que está sujeita as regras e políticas da RCI, como está descrito no certificado que recebeu. Portanto para utilização do Bonus precisa verificar diretamente com a RCI, pois somente eles tem como lhe informar as disponibilidades para utilização dessa promoção.
Como você mesmo me disse Kristian irá viajar com a sua família, com ou sem a RCI, no caso de não conseguir usar o bonus para essa viagem, com todo prazer posso lhe ajudar e explicar como poderá fazer para viajar pela RCI utilizando as semanas destination (mundo) de seu contrato. Posso instrui-lo ao telefone, como entrar no site da RCI,e dessa maneira poderá verificar se no destino que deseja viajar com sua família em janeiro do proximo ano tem algum hotel que seja do seu agrado.
Como me informou Kristian você não realizou a adesão por conta do bonus que recebeu, este foi um presente por ter se tornado nosso socio, me permita lembrar os beneficios de seu contrato:
- 1 semana gratis em temporada silver, para utilizar em um de nossos Hard Rock Resorts, com tudo incluído(transporte terrestre aeroporto - hotel - aeroporto, alimentos, bebidas, gorjetas)
- 2 semanas Deluxe , essas semanas são para utilizar em nossos Hard Rock Resorts pagando a tarifa preferencial de all inclusive, com o benefico de que geram duas 2 semanas Deluxe Discount (tarifa all inclusive com desconto) de acordo ao anexo M de seu contrato.
10 semanas mundo com vigencia de 10 anos, que poderá utilizar para viajar pela RCI de acordo aos hoteis afiliados.
Em sistema temos pendente 5 parcelas de usd $ *******,00 dolares, total usd $ *******,00. A forma de pagamento é cadastrada de forma autormática em sistema, porém de acordo a tudo o que conversamos estou verificando junto a minha direção a melhor forma de refinaciamento.
Estou à disposição para o que precisar
Priscila Duarte
*******06-01 11:35 GMT-05:00 https://******* <*******>:
Boa tarde
Priscila
Que palhaçada é essa!!!!!
Quando fechamos o contrato, ficou acordado que os pagamentos seriam debitados do meu cartão de crédito, (assim como foi pago a entrada) deixei todos os meus dados.
Inclusive já fiz reclamação referente a informações vendidas errada que ate hoje ninguem me retornou, fui prejudicado e enganada nos produtos de cortesia na qual me informaram que eu poderia utilizar em qualquer periodo independente de alta ou baixa temporada dentro de 1 ano.
Ninguem nunca se quer me fez uma ligação me comunicando sobre isso e muito menos referente a minha reclamação.
Eu tive a oportunidade de me hospedar no Hard Rock Hacienda Cancum em Janeiro na qual elogiei muito a estrutura e atendimento e agora vcs me enviam esse email e nem se quer uma ligação, isso é uma tremenda falta de respeito com seus clientes, estou sendo lesionado financeiramente, enganado por venda com informacões [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda por cima recebo esse email ridiculo por erros de vocês.
Estou extremamente bravo, decepcionado e insatisfeito com a forma que conduzem seus cliente (sócio assim vendido por vcs).
Isso é um ABSURDO
Como uma empresa do tamanho de voces, conceituada no mundo inteiro comete um erro absurdo desse, isso é inadmissível, me sinto desrespeitado.
Estou no aguardo do contato telefonico para melhores exclarecimentos da parte de vocês, caso eu seja prejudicado em qualquer orgão externo como Serasa, se preparem pois foi entraram com advogado querendo todo meu dinheiro corrigido de volta, fora a expocição moral e desrespeitosa da parte do Hard Rock.
Att
Kristian Rappl Lago
*******
Enviado por Samsung Mobile.
-------- Mensagem original --------
De : Priscila Duarte <*******>
Data:01/06/******* 10:42 (GMT-03:00)
Para: *******
Cc:
Assunto: LEGENDARY - LR08365 - KRISTIAN LAGO
Bom dia, Estimado Kristian
Meu nome é Priscila Duarte, representante do Clube Legendary.
Aproveitando esta oportunidade para lhe contatar e informar que o Departamento Jurídico e Contábil nos enviou um aviso referente ao pagamento de seu contrato de adesão.
Os pagamentos de suas mensalidades encontram-se em atraso, gerando juros mensais de 10% por cada mês sem pagamento mais cota de reativação, e dessa forma o status do seu contrato está como bloqueado.
Por favor aguardamos o seu retorno.
The Legendary Club is not owned, developed, marketed or sold by Hard Rock Limited and its affiliates, (collectively, Hard Rock). Hard Rock is not liable or obligated to any Member or Purchaser of the Legendary Club, and Hard Rock makes no warranty regarding the Legendary Club. The Members and Purchasers of the Legendary Club will not obtain any right to any Hard Rock trademark
El Club Legendary no es comercializado, operado o propiedad de Hard Rock Limited y sus afiliadas (en su conjunto, Hard Rock). Hard Rock no será obligado y/o responsable respecto de los Socios o Compradores del Club Legendary y Hard Rock no ofrece ninguna garantía en relación al Club Legendary. Los Socios y Compradores del Club Legendary no obtendrán ningún derecho sobre Hard Rock y sus marcas registradas.
04/09/2025 às 10:18
Olá,
Agradecemos o seu contato!
Lamentamos pelo ocorrido, entretanto não temos relação com o narrado.
Gostaríamos de salientar que pertencemos à mesma marca, porém as empresas são distintas: somos Hard Rock Cafe, restaurantes temáticos com shows, enquanto os hotéis tem outra administração.
Esta página é oficial do Hard Rock Cafe Brasil, dedicada às nossas unidades de gastronomia e entretenimento localizadas em Curitiba, Florianópolis, Gramado, Porto Alegre e Ribeirão Preto.
Para que sua solicitação seja atendida, pedimos a gentileza de direcionar sua reclamação diretamente às páginas oficiais do hotel:
https://******* ou @hrhrivieramaya
Desta forma, sua mensagem chegará à equipe certa e você terá o suporte adequado.
Conte sempre com a gente para tudo o que for relacionado aos restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil!
Equipe Hard Rock Cafe Brasil