Reclamação sobre conduta desrespeitosa de segurança no Hard Rock Curitiba após show da Banda Malta

Rio Negrinho - SC
04/07/2026 às 23:59
Reclamação sobre conduta de colaboradora de segurança - Hard Rock Curitiba
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido após o show da Banda Malta, realizado no dia 04/07/2026, no Hard Rock Cafe Curitiba.
Ao final da apresentação, o vocalista Bruno informou ao público que atenderia os fãs em um local indicado para fotos. Eu e meu marido nos dirigimos até esse espaço, porém fomos informados de que apenas pessoas com uma fita azul poderiam ter acesso.
Assim que fui informada da necessidade da fita azul para acesso ao camarim, respeitei a orientação e permaneci apenas aguardando meu marido que havia ido ao restaurante verificar o tempo de preparo da janta, sem tentar ingressar na área restrita.
Foi nesse momento que uma colaboradora da equipe de segurança, identificada como Michele, passou a agir de forma extremamente desrespeitosa, dirigindo-se a mim em um tom extremamente grosseiro e elevado. Ela dizia repetidamente que eu deveria sair do local e chegou a afirmar que eu não poderia sequer encostar em nada do ambiente.
O que mais me causou constrangimento foi que, embora houvesse diversas pessoas aguardando no mesmo local, a abordagem da colaboradora era direcionada apenas a mim. Durante todo o tempo, ela permaneceu me empurrando repetidamente e ordenando, em tom extremamente grosseiro e elevado, que eu saísse dali. Em determinado momento, enquanto eu estava sentada, ela chegou a me empurrar para fora do banco em que eu estava, mantendo contato físico mesmo depois de eu pedir, de forma educada, que não encostasse em mim.
Gostaria de deixar claro que minha reclamação não diz respeito à restrição de acesso ao camarim. Compreendo e respeito as normas de organização do evento. O que considero inaceitável foi a forma como fui tratada por uma colaboradora da equipe de segurança.
Em nenhum momento alterei o tom de voz, fui desrespeitosa ou apresentei qualquer comportamento inadequado. Permaneci calma durante toda a situação e apenas solicitei que ela parasse de me empurrar. Ainda assim, continuei sendo tratada de forma grosseira, em tom elevado, sofrendo constrangimento e contato físico desnecessário.
Frequento shows e eventos há muitos anos e entendo perfeitamente a importância do trabalho da equipe de segurança. No entanto, exercer essa função não autoriza qualquer profissional a tratar clientes com grosseria, utilizando um tom excessivamente elevado, realizando contato físico desnecessário e expondo uma pessoa a uma situação constrangedora diante dos demais presentes.
Saí do evento muito feliz pela excelente apresentação da Banda Malta, mas profundamente decepcionada com a experiência vivida após o show. Nenhum cliente deve ser submetido a um tratamento grosseiro, constrangimentos ou contato físico desnecessário apenas por estar aguardando em um ambiente de forma pacífica e respeitosa.
Espero que este relato seja recebido com a devida atenção e que sejam adotadas as providências cabíveis para que situações como essa não se repitam, garantindo que todos os clientes sejam tratados com o respeito e a cordialidade que se espera de um estabelecimento como o Hard Rock Cafe.