Campinas - SP

30/07/2022 às 18:46

Ja tinha acontecido logo depois da contratação dos serviços de ficar 2 dias sem internet, alegaram ser uma troca de cabeamento. Pedi um desconto na minha fatura porque paguei por 1 mês inteiro e não foi o que tive. Nunca tive nenhum retorno a respeito e nenhum desconto. Acontece que todo fim de semana a Internet fica oscilando. Não temos como confirmar durante a semana pois todos aqui trabalham. Fiquei 2 dias sem internet esse mês porque eu esqueci do pagamento, isso porque eles mandam o boleto com antecedência e depois não notificam em nenhum local que não foi paga e aí você precisa advinhar o que aconteceu. Ai que fui ver minha fatura e constatar que foi falha minha. Agora estamos sem internet de novo e a alegação é que estão trocando postes. Troquei a internet porque a que tínhamos era horrível e não estou vendo vantagens.

08/10/2023 às 11:31

Mudaram o nome da empresa para Global. Internet segue uma [Editado pelo Reclame Aqui] e mais cara.