Atraso na entrega, falta de comunicação e não estorno do valor pago

Cotia - SP
10/03/2026 às 08:07
Fiz uma compra com a empresa dia 12 de fevereiro de 2026 e me informaram que iria enviar o produto via sedex, ate segunda dia 16/02 que estava com atraso, pois bem aguardei o código de rastreio e fiquei tentado esse código pq eles não me mandavam mensagem dando satisfação só eu entrava em contato o numero que falei foi com esse aqui: ***** dia 24/02/2026 mandei msg novamente perguntando eles me falaram que o pessoal da fabrica estava com atraso com 14 dias de compra pedi para cancelar pois ate uma entrega da shopee exterior chega antes.
solicitaram o estorno dia 25/02/2026 e ate agora não recebi o estorno, ontem depois de muitas mensagem eles me mandaram o comprovante do estorno porém não me falaram a data que cairia o estorno.
Fiquei bem chateada com eles pois não dão retorno, preciso ficar cobrando ontem liguei no meu banco e ainda não estava constando estorno. Estou sem o produto e sem o meu dinheiro.
17/04/2026 às 16:36
Prezada vanessa,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos em nosso sistema que o estorno solicitado foi concluído, o estorno e feito dentro de um prazo, porem foi concluido
Estamos à disposição para qualquer duvida.
Equipe de Atendimento