Botinha de pessima qualidade

Barreiras - BA
19/12/2024 às 10:22
ID: 205119801
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei recentemente, por meio do Mercado Livre, uma botinha branca número 38 da Hardcore Fotweer, modelo assinado pela Juju Salimeni, de um revendedor autorizado. A botinha chegou em perfeitas condições, visualmente impecável e bastante confortável. No entanto, após apenas um dia de uso na academia, durante um treino de pernas, a botinha começou a apresentar um problema inaceitável: ela simplesmente começou a descascar.
A área onde fica o cadarço descascou completamente, soltando pedaços visíveis do material. Ao remover o cadarço para lavar, fiquei chocada ao perceber que a bota estava ainda mais danificada. O atrito durante o treino, que é esperado para um calçado esportivo, não deveria causar esse tipo de problema em um produto que, além de ser anunciado como de alta qualidade, tem um valor consideravelmente alto.
Já tentei contato pelo Mercado Livre, mas até o momento não obtive retorno. Gostaria de saber como uma empresa pode justificar o preço elevado de um produto cuja qualidade é tão inferior, a ponto de não resistir ao uso básico para o qual foi projetado. Sinto-me extremamente insatisfeita, considerando que adquiri o produto confiando na marca e em sua reputação.
Espero uma resposta urgente, bem como uma solução para este problema. Afinal, não é aceitável que um item esportivo com um preço tão alto apresente defeitos graves logo no primeiro dia de uso.
Aguardo retorno.
Bruna
10/01/2025 às 12:17
Bruna, bom dia!!
Em primeiro lugar, sinto muito pela sua experiência ruim, mas não vendemos os nossos produtos no mercado livre, nós temos um sie oficial para vendas dos nossos produtos originais e 3 canais de vendas pelo WhatsApp, que incluive estão muito bem descritos em nosso site oficial e em nosso instagram oficial.
Sendo assim, não posso garantir a originalidade do seu produto e muito menos o conserto do mesmo, aconselho você a entrar em contato pelo canal que você fez a compra e verificar isso.
Compras realizadas em nosso site oficial e em nossos canais de vendas pelo WhatsApp tem garantia de 6 meses e trocas gratuitas. Mas como você não comprou com a gente, infelizmente não consigo te ajudar.
segue abaixo nosso site oficial e nossos canais de vendas, caso queira comprar um modelo original com a gente!!
Vendas/Whatsapp:
Fale Conosco/SAC