Tênis com dois pés esquerdos e falta de retorno da empresa

Chapecó - SC

10/06/2025 às 08:38

ID: 219271393

Fiz uma compra no dia 01/05/2025 na hardcorefootwer de um tênis, quando chegou veio 2 pés esquerdo desde então, foi um maior problema pra conseguir o código de reenvio. O tênis chegou lá dia 30/05/2025 e até agora não tenho nenhum retorno, o Sac da empresa é só WhatsApp agente manda mensagem eles não respondem, só respondem quando mando mensagem no WhatsApp de compras, um total descaso com o cliente, o tênis foi pago no pix. Gostaria que o meu pedido viesse e dessa vez viesse o pé direito porque estou com o esquerdo em casa.

17/06/2025 às 11:57

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o envio incorreto do produto, com os dois pés iguais. Verificamos que o erro aconteceu diretamente na fábrica, na hora de embalar os produtos. Sabemos o quanto é importante receber exatamente aquilo que foi solicitado, e lamentamos pelo inconveniente.

Informamos que o seu caso já foi devidamente resolvido e todas as providências necessárias foram tomadas para corrigir o erro. Esperamos que agora esteja satisfeita(o) com o desfecho e continuamos à disposição para qualquer necessidade futura. o envio correto foi feito, com o código de postagem AC ******* ******* ******* BR.

Estamos a disposição em nossos canais de atendimento do SAC.

23/07/2025 às 09:59

sem comentarios