Passo Fundo - RS

18/05/2024 às 21:33

Nas 2 compras que fiz na hardcore suplementos, o lacre interno do produto chega parcialmente aberto!
Confiável?

21/05/2024 às 19:10

Caros,
Em resposta a reclamação da Sra. Liege Mozzatto, seguem alguns pontos a serem notados (já respondidas via WhatsApp à cliente).

- Somos revendedores oficiais da marca True Source e outras marcas em nosso site, ou seja, compramos diretamente de fábrica sem nenhum tipo de atravessador e fazemos a revenda ao cliente final.
- Como já informado à cliente prestamos suporte aos casos de produtos com defeito, porém, quem responde aos defeitos de qualidade ou fabricação é a fabrica e não a nossa empresa Hardcore Suplementos.
- A cliente não nos informou do defeito apresentado e iniciou uma reclamação no Procon e no Reclame Aqui.
- Apenas depois de já ter feito as reclamações nos comunicou, sendo que sempre estivemos dispostos a resolver o caso dela como sempre fizemos com todos os clientes de forma muito rápida e eficaz.
- Diante disso o procedimento correto seria nos informar do problema para abrirmos chamado com o SAC da True Source (fabricante do produto) para que a fábrica prestasse esclarecimentos sobre o ocorrido e providenciasse a troca do item problemático.
- Como a cliente solicitou que não fizéssemos mais contato com ela, mesmo assim fomos resolver o caso da cliente junto à marca que se prontificou imediatamente a resolver o caso da cliente.
- Ressaltamos que a medida tomada pela cliente nos prejudica já que acionou o Procon e Reclame aqui em nome de nossa empresa que não tem culpa alguma do ocorrido.
- Esperamos que assim que resolvido o problema entre fábrica e cliente final, a mesma remova as reclamações, pois isso nos prejudica demais, tanto a imagem da nossa empresa quanto com uma suposta punição de algo que não temos culpa alguma e que sempre estivemos dispostos a ajudar.

24/05/2024 às 13:43

Sem resposta!
Não há contrariedade sobre um fato.

17/07/2024 às 15:49

Passamos o contato da Sra Liege à fabrica True Source, a qual não teve sucesso no contato já que não foi atendida pela Sra. Liege.
A Fabrica estava disposta e se prontificou imediatamente a responder sobre o ocorrido e resolver quaisquer problemas.

Diante disso, consideramos totalmente injusta a resposta da cliente diante dos seguintes fatos:
- A cliente alega ter feito duas compras em nosso site. Enquanto encontramos apenas uma compra em nosso sistema.
- A cliente não atendeu as inúmeras ligações da fábrica para esclarecimentos e mesmo assim dedicou uma nota zero ao nosso atendimento, que em nenhum momento foi omisso, pelo contrário sempre respondemos rapidamente.
- O problema constado é de fabricação e como já explicamos somos revendedores do produto e não fabricantes.

Enfim, não consideramos legítimas tais alegações e estamos à disposição para comprovar todas as evidências, já que esse tipo de pronunciamento e alegações denigre a imagem da nossa empresa Hardcore Suplementos.