Você compra, paga e é frustrado com o cancelamento..

03/12/2020 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25.11.******* efetuei uma compra de um projetor de Natal com 3 cartuchos, fiz perguntas pelo site na Amazon para o vendedor que explicou eu adorei o produto comprei, paguei, criei uma expectativa nos meus filhos por ser enfeite de Natal e 6 dias depois recebo mensagens informando que o meu pedido foi cancelado. Como assim? Você compra, paga e o vendedor cancela a sua compra ao bel prazer ? Se está disponível no site tem que dar resposta positiva pro cliente, compre de outro fornecedor, faça o que for possível mas não brinquem com as expectativas das pessoas e principalmente das crianças. Vou reclamar no Procon contra a Amazon por ter parceiros que não priorizam o cliente e o fornecedor que simplesmente aperta um botão cancela sua compra e tudo bem você que se vire com as suas frustações o seu dinheiro está sendo devolvido no momento em que o seu cartão de crédito disponibilizar e pra eles tudo bem. Obrigada HardFast e Amazon Feliz Natal
09/12/2020 às 18:22
Boa tarde Daniela tudo bem?
Fique tranquilo(a) vou lhe ajudar com isso =)
Não localizamos o seu *******, por favor entre em contato pelo nosso email ******* - Informando o numero de seu pedido na Amazon para verificarmos o ocorrido.
Qualquer duvida por favor nos retorne o contato, permaneço a disposição.
16/02/2021 às 08:35
Dicimulado