A DELL indica como parceiro uma loja que deixa o Consumidor na espera por 15 minutos

10/03/2025 às 13:08

É isso.. O título já diz tudo.. As empresas "escolhem" seus parceiros sem qualquer critério e o que se vê é que a qualidade (senso amplo) do serviço despenca para níveis inaceitáveis.. A DELL, pela reputação que ainda (!) tem, deve estar atenta a quem elege como parceiro.. Péssimo atendimento não só da HARDLINK, como também - por inevitável e inescusável extensão - por parte da DELL

10/03/2025 às 13:36

Prezado(a) Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua recente interação não tenha atendido às suas expectativas.

Levamos todas as reclamações a sério e estamos comprometidos em resolver seu problema da maneira mais rápida e eficaz possível. Sua satisfação é nossa prioridade.

Já iniciamos uma investigação interna para identificar a causa do problema e implementar as medidas corretivas necessárias. Entendemos a urgência da situação e entraremos em contato com você o mais breve possível para apresentar uma solução personalizada.

Equipe Hardlink

10/03/2025 às 14:21

O mesmo discurso de sempre, um verdadeiro atentado à inteligência do Consumidor. Da minha parte, não precisa apresentar uma solução personalizada. E é sempre bom esclarecer: não se trata de atender às minhas expectativas... Essa expressão já denota a forma enviesada através da qual quem respondeu enxerga a situação: vocês, como todo prestador de serviço, têm a OBRIGAÇÃO de atender bem. Para deixar claro, caso ainda não tenha ficado: não se trata de expectativa do Consumidor não atendida, mas, sim, da não observância de um dos princípios básicos de quem depende do Consumidor para continuar com as portas abertas

10/03/2025 às 15:04

Prezado Sr. Marcelo, boa tarde!

Conforme falamos via ligação, identificamos hoje uma instabilidade em nossos serviços de telefonia. Nossa equipe de TI já está trabalhando para solucionar o problema o mais breve possível e minimizar o impacto.

Pedimos desculpas pelo o transtorno e permanecemos à disposição para futuras demandas.

Equipe de pós-vendas Hardlink