Não trata bem o seu maior recurso que é o cliente

Maceió - AL

16/04/2024 às 10:12

Bom dia! Des do dia 05 de abril tento comprar uma memoria ram de 8GB na https://*******, 90% das ligações caem na espera do atendimento e a ligação é cortada automaticamente pelo sistema deles, na única vez que atenderam expliquei tudo, mandei as informações do meu computador Dell, Optilex ******* Small Form Factor (65NLCK2), me informaram que um representante iria entrar em contato comigo, solicitei que fosse por WhatsApp, esperei dois dias e nada, o resto do tempo tentei em vários dias e horários sem sucesso, a minha urgência é porque não encontro na minha cidade essa bendita memoria que só a Dell fornece, em ligação com a Dell ELES me indicaram essa loja como um (Prestador de equipamentos técnicos reconhecida pela Dell) veja o peso dessa recomendação da Dell refletida pelo descaso dessa empresa que nem o atendimento telefônico funciona adequadamente, é decepcionante isso, estou com meu equipamento parado por uma memoria que a Dell fez com que só a memoria vendida por eles funcione e não tem ninguém para me atender, estou com muita raiva e decepcionado com a Dell e essa empresa, liguei para os números******* (esse primeiro é o recomendado para os demais estados) e para outros dois*******'*******- Aguardo comunicação da empresa por WhatsApp

16/04/2024 às 14:47

Prezado cliente,

Lamentamos o ocorrido, estávamos com instabilidade em nosso sistema telefônico, porém já foi corrigido por nossa TI.

Uma de nossas executivas entrou em contato com o senhor pelo WhatsApp e lhe enviará o orçamento da peça ainda hoje.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e permanecemos à disposição.

17/04/2024 às 07:30

A Hardlink entrou em contato comigo no mesmo dia da reclamação aqui, me disseram que tiveram problemas no sistema telefônico, tudo bem acontece, a noticia chata é que a memoria que preciso teria que ser importada ao preço R$*******,00 e com a taxação de importação dobra o valor, ou seja vai custar 20x mais do que um pente de memoria similar aqui no Brasil, não culpo a empresa Hardlink, mas fica um alerta, a Dell tem computadores excepcionais, já vi modelos com 14 anos de uso, o problema que vejo é arquitetura fechada, que dificulta ou impossibilita o usuário de fazer um updat, eu fui em 6 lojas da minha cidade e não consegui esse pente de memoria e agora estou impossibilitado de aumentar a memoria ram porque meu computador tem 5 anos de uso e a memoria ram tudo indica que só a Dell poderia fornecer.

17/04/2024 às 07:38

Sobre o atendimento da Hardlink, foi rápido e profissional, no inicio me passou uma péssima impressão no atendimento telefônico, mas foi explicado que tiveram um problema técnico, conseguiram uma solução pra mim, pena que o valor da memoria ficou astronômico, 20x o valor de uma memoria convencional mas que não funciona no meu pc, teria que ser essa memoria da Dell, solução amarga, mas foi dada isso é o que importa.