PRODUTO ME CAUSOU ACIDENTE E DE PÉSSIMA QUALIDADE, ATENDIMENTO PÉSSIMO!

16/12/2016 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesHoje dia: 15/12/*******, as 17h50 liguei na empresa HARDMAN no telefone:******* - localizado na Av. Santa Catarina, ******* - São Paulo/ SP. Perguntei a pessoa que atendeu, se era com ele que poderia fazer a reclamação ele falou referente a oque? Já me atendeu de uma forma que não se atende nem um animal. Isso porque que é uma empresa de quase 40 anos no mercado o nível do atendimento deveria ser outro. Sobre um banco que eu havia acabado de cair por pouco as madeiras não me perfuram. Ele não acreditou e deu gargalhadas! E falou: você estava se balançando?? E ainda falou... mais o banco tem 4 pernas isso é impossível acontecer! Eu perguntei se ele sempre atendia seus cliente assim.... Dando gargalhadas das tragédias ocorridas pelos seus produtos, fora que ele queria que eu fosse até eles para fazer a troca. Falei que iria fazer um B.O e entrar na justiça contra eles, em questão de segundos ele falou que iria me mandar outro produto. Quando eu perguntei o nome, o mesmo não queria falar até que insistir e ele me passou... - ALEXANDRE, o mesmo no meu ver não qualificado para atender muito menos resolver problemas com o consumidor. Totalmente despreparado!! OBS: NA ETIQUETA DO PRODUTO NÃO INFORMA NEM ESPECIFICA ATÉ QUANTO SUPORTA EM QUESTÃO DE PESO. Peço que meu caso seja resolvido principalmente pelo descaso quanto a minha reclamação!
19/12/2016 às 15:40
Estamos no aguardo do contato com a Sra. Cynthia para efetuarmos a troca do produto.
26/06/2017 às 14:17
De inicio um descaso total ao cliente!!!
Porém, depois de falar um monte es besteiras e iri do acontecimento o dono trocou o mesmo. Não voltaria nunca mais a fazer negócios com esta empresa o pós não vale a pena!