Aumento na taxa de ping (latência) consideravelmente!

Jacutinga - MG

18/01/2016 às 21:11

HardOnline empresa que contratei os serviços de internet ja faz alguns anos, no começo não tinha o que reclamar, mas, ultimamente já não posso expressar tal sentimento quanto https://******* início quando ia jogar meus jogos online( os mesmos que jogo hoje) a internet era boa, ping excelente cera de 18 a 20 de latência, já nos últimos 7 meses pra cá vem tendo um aumento considerável de ping(latência), onde os mesmos não abaixam e voltam para seus 18 a 20 (que era a normalidade), hoje o minimo de ping que consigo ter é 60, mas nem isso fica, ficando jogando a ******* muitas vezes até mais que *******.Já tentei de varias formas solucionar o problema ligando ao atendimento da empresa, mas onde recebo informações de seus funcionários que pelas sua medidas ao ping ele esta normalmente, e que se estou tendo problema isso é ocasionado pelo meu consumo!

Agora pergunto à vocês da HardOnline estou contratando um serviço de internet por mês ou estou comprando pacotes de telefonia móvel, ao qual atingir o limite de uso minha internet é reduzida?

18/01/2016 às 21:29

Informar jogo que esta jogando,passar qual o endereço do servidor, a maiorias dos servidores sao no exterior no qual o ping pra fora do Brasil ja tem latencia no minnimo de 60 ms.

Latencia nao é influenciada por franquia, no qual a Hardonline nao traballha nao tem diferencia .

19/01/2016 às 15:24

Desde aqui informo que minha reclamação é por causa de jogos que são todos hospedados em servidores brasileiros, e estou ciente no qual uma vez que fora do Brasil o ping varia de acordo com o recebimento de informações de hospedagem.
E deixo aqui um link do jogo que mais jogo, provando que o mesmo é hospedado em servidor https://*******
Obs: Se quiser saber todos os jogos que jogo e que são hospedados em servidor brasileiro, os nomes deles são esses:
Counter-Strike:Global Ofensive
Dota 2
League of Legends (link acima)
HearthStone

19/01/2016 às 15:39

Para melhor atender por favor entrar em contato pelo telefone *********************.