Não cumprem contratos/descaso com cliente

Curitiba - PR
08/11/2023 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do contrato de promessa de compra de fração no empreendimento ILHA DO SOL AP-*******, dentro do prazo legal. Porém a empresa deu o prazo de 20 dias para a devolução da entrada. Realizei esse pedido de cancelamento dia 23/09/23 e desde então, me informaram que o crédito seria feito, pediram meus dados para pagamento e desde então estou totalmente sem retorno da empresa. Nos contatos por whats pedem para entrar em contato com a central, quando respondem, pois a Lorena estava com meu atendimento e me ignora completamente. O prazo dado pela empresa já foi esgotado, sendo que não vão fazer a devolução do meu recurso ajustado me colocando em situação de prejuízo total. Quero a devolução do meu dinheiro imediatamente, pois na data que me ofertaram, me forçaram a realizar a compra naquele momento, dizendo que se eu desiste da compra, me devolveriam imediatamente. Falácia de uma equipe despreparada e falta de comprometimento da empresa com o cliente
27/01/2024 às 14:53
Falta de respeito e desdém com o cliente