NÃO COMPRE NA https://******* ESTOU SENDO IGNORADA - PEDI DEVOLUÇÃO/DESISTÊNCIA DA COMPRA

31/03/2022 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pelos emails *******,
*******, *******,
******* informando que eu gostaria de desistir da compra do pedido número 1255943 a 8 dias atrás (ou seja, 23 de março de *******) e fui ignorada desde então. Entrei também em contato por whatsapp*******) no dia 11 de março de ******* pedindo que a compra fosse cancelada informando meus dados pessoais e comprovante de pagamento em uma conversa por mais de 1 (uma) hora em que me foi assegurado que a compra seria cancelada. Entrei em contato novamente no mesmo número no dia 23 de março e o funcionário apenas informou um dos emails para que eu pedisse o cancelamento da compra. Liguei para os números de telefone informados no site https://******* e as únicas informações que tive foi de que enviasse o email e aguardasse. Aguardei por 8 dias, tempo mais do que suficiente para que meu email fosse lido, resolvido e o código de postagem me fosse enviado para que eu possa devolver o produto e cancelar a minha compra. Aguardo uma resposta da empresa através deste site e por email.
09/07/2022 às 13:12
Olá,
informamos que ao recebermos a mercadoria em nossa empresa efetuamos a devolução integral dos valores.
Obrigado,
SAC