Atraso na entrega e nenhum retorno da empresa

08/12/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11 efetuei uma compra pedido #36555883 atraves do site da empresa KABUM!, porém alguns itens seriam vendidos e entregues por empresas diferentes no caso esse seria da empresa HARDWARESHOP e entregue por eles, tinha o prazo de entrega e segundo o site em caso de qualquer problema a Kabum! auxiliaria nos dando um retorno via email. Porem o prazo de um dos itens expirou em 07/12 e num retorno foi dado.
Ao abrir o protocolo KB******* no dia 06/12 junto a empresa foi me dito que teria um retorno via email, porém até o momento não obtive. Informei a atendente do chatbot que o ******* com o prazo de entrega proximo a expirar o que aconteceria no dia 07/12, ela me falou que o ******* em rota e seria entregue.
Pois bem o mesmo não foi entregue agora estou sem retorno e o item, fiz essa compra para meu trabalho preciso de um retorno.
É uma falta de respeito com o cliente.
Item em atraso: SSD M.2 Kingston
13/12/2023 às 12:56
Olá, tudo bem? Seu pacote foi entregue pela transportadora no dia 12/12. Seu produto foi despachado no prazo correto dado pela Kabum.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega, já que a transportadora Jadlog está com excesso de cargas nesse final de ano e acabou atrasando todos os nossos pedidos enviados por ela.
Obrigado.
Hardwareshop
13/12/2023 às 14:46
O pedido foi entregue com quase uma semana de atraso, pedido feito em 23/11 com data de entrega para 07/12 e somente entregue em 12/12, nenhum respaldo da empresa somente recebi um retorno quando questionei. Entendo que o atraso foi do transportador, porem quando compramos um item e tem um atraso o pos vendas pelo menos poderia entrar em contato.