Descanso com o cliente

21/01/2024 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesA primeira vez que fui na loja foi dia 24/05/*******, comprei uma moto Honda CG ******* Titan FlexOne ******* na cor Cinza, o valor estava R$*******,00 (que é o valor de tabela Fipe ), dei R$ *******,00 de entrada, e financiei o restante pelo banco Santander, em 48x de R$ *******,16 (junto com o seguro pelo mesmo banco).
Retirei ela da loja no dia 26/05/*******, logo que cheguei em casa, meu irmão que trabalha na Honda de cara percebeu que o kits de carenagem da moto eram paralelos e não originais como deveriam ser, já que paguei o valor de tabela Fipe.
No dia 21/07/*******, fui fazer a troca de óleo, de 1l saiu apenas 500ml. O que não é normal, pois a moto não tinha andando os 1000km ainda. Informei o vendedor, que me pediu para aguardar a próxima troca para certificar que a moto estava mesmo queimando óleo.
Realizei a outra troca no dia 07/08/******* e do 1l que tinha colocado no dia 21/07 saiu apenas 600ml, gravei a troca e tirei foto durante a troca e mandei para o vendedor, e ele me perguntou o que poderia ser?
Respondi que por estar baixando o óleo poderia ser o cilindro. Ele disse que estava viajando, é que era pra levar a moto para oficina na quarta feira daquela semana, levei a moto no dia 10/08/*******, e ele identificou que realmente a moto estava fumando, e como a oficina estava cheia, pediu que eu retornasse outro dia, é que seria prioridade.
A moto foi deixada no dia 21/08/*******, ele me disse que iria mexer na moto dia 22/08/*******, só tive retorno no dia 24/08 mesmo cobrando por mensagem todos os dias, ele me informou que não tinha nenhum problema na moto, e que não iria abrir o motor, aí meu irmão que trabalha na oficina da Honda, e já sabia o que estava acontecendo mandou um áudio para eles explicando o que poderia ser, e até se dispôs a ir na oficina ajudar eles.
Conversei com o vendedor para tentar trocar a moto, pois seria necessário refazer o motor, e não achei justo pagar o valor da Fipe em uma moto que estava toda mexida. Ele disse que teria que esperar uma outra moto entrar na loja para tentar fazer a troca. Me devolveram a moto no dia 02/09/*******, com o motor feito retifica, quando levei a moto no dia 22/08 ela estava com meio tanque de gasolina e me devolveram com apenas um ponto, mandei mensagem na hora, e me disse que fariam o pix do valor da gasolina, disse que não seria preciso.
No dia 11/09 a luz da injeção eletrônica acendeu e não apagou mais, mandei de novo para ele, e me pediu para levar a moto no dia 19/09 ele me disse que o problema era bateria, fizeram a troca e me pediu para ir buscar a moto. No dia 20/09 a luz da injeção acendeu novamente, no dia 21/09 pediu para levar a moto lá de novo, e o problema não foi resolvido até hoje,
No dia 31/10 eles postaram no Instagram da loja, que tinham uma moto a venda no mesmo modelo e mesmo ano, entrei em contato para verificar se conseguiríamos finalmente fazer a troca da minha moto, ele me respondeu que daria sim para fazer, e que teria que fazer a substituição de garantia.
No mesmo dia meu irmão foi até a loja para verificar o estado da moto, e confirmamos com Rafael que ficaria os com ela, no outro dia quando entrei em contato para fazer a substituição da garantia ele informou que a moto já tinha sido vendida, e me mandou um print de um comprovante de transferência de um outro cliente confirmando a compra da moto, o comprovante não é válido pois no print aparece como se a transferência não tivesse sido concluída ainda e solicitando confirmação dos dados.
Questionei o porque eles tinha feito a venda sendo já tinha confirmado eu ficaria com ela, ele me falou que eu poderia trocar por um outro modelo que ele tinha na loja e me mandou fotos, a moto que ele propôs estava com o km alto e escapamento paralelo, não aceitei fazer a troca, e informei que gostaria de fazer a devolução, pois estava tendo muito prejuízo, pois a moto fica mais na oficina deles do que comigo, e estava perdendo dias de serviço. Ele disse que não seria possível cancelar e que a moto não estava dando nenhum prejuízo, que todas as reclamações que eu tinha feito eles tinham feito o reparo.
Desde então não entrei mais em contato com eles pois vi que não seria resolvido.
Continuou com a moto falhando, luz da injeção acendendo, e depois da retífica na parte de cima, agora a moto faz barulho na parte de baixo.
22/01/2024 às 18:09
Olá Felipe, lamentamos que estejá passando por essa frustação, porém sua moto foi feita os reparos necessarios mas se deu defeito ela possui garantia da loja, só trazer aqui que fazemos os reparos necessarios, quando a luz da injeção acendeu pela segunda vez, você não teve tempo ou alguem que pudesse vir com vc na loja para olharmos o que podia ser. Infelizmente a moto está sujeita a dar defeito porém se vc não trouxer na loja não é possivel arrumarmos. Referente a troca de moto, temos algumas motos disponiveis, mas a loja possui 4 vendedores e as moto ficam anunciadas, a moto que você estava interessado o comprador fechou negocio a noite após o espediente infelizmente ele acabou comprando primeiro, mas temos outras opções de motos. Precisando estamos a dispocição