Propaganda enganosa, Mau Atendimento, Produto com defeito, Não assume responsabilidades e Não cumpre com os termos do CDC.

13/05/2018 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesAquisição de um produto defeituoso (vício oculto) HONDA CB ******* Flex ano *******, placa *******.
Para começar efetuei a compra do veículo no dia 31/03/******* e até hoje dia 13/05/******* eu não consegui retirar a documentação necessária para passar o veículo para o meu nome, toda vez que eu pergunto sobre a documentação o gerente da loja chamado DIEGO me informa que ainda não está disponível e até hoje não me entregou uma Nota fiscal de Revenda do veículo.
Próxima reclamarão é referente a um defeito encontrado na moto, no dia 03/05 enquanto voltava do serviço a moto superaqueceu de uma forma que eu não conseguia ficar com a perna próximo ao pedal da embreagem pois estava chegando a queimar a minha perna só pelo calor que emanava do motor, e em seguida a moto parou completamente e não ligava de nenhum jeito, tive que empurrar ela por mais de 1KM, consegui contato com o guincho e levei até a minha residência, no dia seguinte a moto ligou e eu consegui levar até o mecânico, no trajeto eu percebi que a moto falhava, não respondia corretamente conforme acelerava, e sempre morria. O Mecânico fez alguns testes sem abrir nada da moto para eu não perder a garantia e constatou que o problema seria TRINCA NO CABEÇOTE, entrei em contato com a loja e o Diego me informou parar deixar a moto na loja que eles iriam averiguar o problema, deixei a moto com eles no dia 06/05 (domingo), na terça-feira dia 08/05 fui informado que poderia passar para retirar a moto no dia 12/05 (sábado). Achei muito estranho um problema de trinca de cabeçote ser resolvido em tão pouco tempo, pois, por todas as pesquisas que fiz o correto é trocar toda a peça do cabeçote, ou seja, colocar uma peça nova e isso demora cerca de 1 semana, quando retirei a moto, no check list que fizeram, disseram que não havia nenhum problema e no Check List está escrito que todo o reparo necessário foi feito no dia 07/05, fizeram a manutenção de um cabeçote em apenas 1 dia (impossível). Perguntei para o DIEGO qual era o problema e ELE CONFIRMOU que era trinca no cabeçote e que levou a moto para o antigo proprietário, pois segundo o DIEGO, ele também tinha garantia com o antigo proprietário em relação ao veículo.
No dia 12/05 quando peguei o veículo, saindo da loja levei a moto imediatamente para o meu mecânico e no trajeto percebi que estava com os mesmos defeitos, a moto não tinha potência e ainda apresentava falhas enquanto pilotava. Meu mecânico verificou e disse que não fizeram absolutamente nada no cabeçote, no máximo abriram o cabeçote e colocaram uma junta nova para tampar a trinca que estava nele, e eu verifiquei que realmente a junta que colocaram é nova, antes de entregar a moto para trocarem o cabeçote eu fiz uma marcação justamente para quando retirasse, eu conseguir averiguar se essa peça que estava com o problema foi trocada, e verifiquei que a marcação ainda está lá e que a peça não foi trocada.
Entrei em contato pelo telefone com o DIEGO e tentei discutir sobre o que havia sido feito na moto, em todos os questionamentos ele se esquivava com tom irônico dizendo "Eu não fiz nada na moto, quem fez foi o mecânico" e toda vez que eu perguntava o que o mecânico tinha feito ele me dizia "Não sei o que foi feito, foi o mecânico dos caras' que fizeram". Eu questionei para ele me dar algum documento do problema que "os caras" encontraram no veículo e ele me disse que não havia documento nenhum. Ficou me pressionando para esquecer papel e documento, que para ele isso não é relevante que o que é relevante é a moto estar ligando e que ele estava cumprindo com as cláusulas contratuais, que documento qualquer um poderia fazer, que ele mesmo poderia pegar uma folha de papel e escrever o problema e pronto. Logo percebi que não haviam feito manutenção nenhuma no veículo e que queriam apenas passar ele para frente. Liguei novamente para o Diego e tentei questionar para qual lugar levaram a moto, ele disse que a moto havia ficado em uma mecânica a semana inteira para arrumar, porém, acessei o rastreador da moto e verifiquei que apenas na segunda-feira 07/05 a moto saiu do local para uma travessa que não faço ideia do que há lá, pois o google maps não tem acesso por fotos. Ficou lá por cerca de 3 horas e voltou para loja. Assim que disse isso para o Diego, ele me respondeu da seguinte forma "Se você está tão desconfiado assim, por que não levou pro seu mecânico arrumar? Eu já te disse que segunda-feira eu falo com o cara e ele me diz o que foi feito na moto, você já me ligou duas vezes, não precisa me ligar a terceira, tá?"
Resolvi desligar a ligação, e em seguida ele me mandou mensagem dizendo que não era para eu ficar preocupado com o que foi feito ou não na moto, que o importante é que ela estava funcionando, e eu respondi dizendo que ele não estava cumprindo com a responsabilidade contratual e que a moto ainda apresentava problemas de falha e falta de potência, e ele me respondeu "Segunda feira se vem pessoalmente é melhor porque pelo visto SE vai dar trabalho".
Compreendi que o gerente ou dono DIEGO não tem nenhuma responsabilidade pelos produtos que ele vende, e para ele pouco importa se consta defeito, ele só quer vender, e quando aparece algum defeito ele tenta mascarar com algo e repassar o produto, antes de abrir essa solicitação eu identifiquei que outra pessoa ainda hoje 13/05 está com o mesmo problema com essa loja.
link https://*******)
Em Resumo, o veículo que eu comprei está com problemas, o problema não foi resolvido, o gerente da loja DIEGO não está querendo assumir com a responsabilidade dele em arrumar o problema TROCANDO COMPLETAMENTE A PEÇA COM A TRINCA, não me mostrou nenhuma nota fiscal identificando o problema que foi relatado e consertado, está querendo me passar para terceiros, tem um péssimo atendimento e está fazendo pouco caso com a seriedade do assunto
Quero meu dinheiro de volta ou outro veículo do mesmo valor, dou preferência pelo dinheiro, pois, já estou vendo que grande parte dos veículos não passam por nenhuma revisão e estão completamente propícios a quebrarem.
Estou iniciando a reclamação no Reclamiaqui vou abrir uma reclamação com o shopping ao qual a HAREM MOTOS exerce sua atividade e irei levar a moto para concessionárias da HONDA e pedir orçamentos de manutenção do cabeçote, irei entregar para ele os orçamentos para ele averiguar qual ELE vai querer pagar, já que ele disse para EU procurar um mecânico para arrumar mesmo a moto estando na garantia, creio que com essa frase ele quis dizer que ele irá arcar com os custos necessários. Caso não resolverem o meu problema, irei tomar medidas mais drásticas.
23/08/2023 às 14:20
Olá Paulo Marretti, lamentamos pelo ocorrido, por ter passado por essa experiencia ruim conosco. Precisando estamos a disposição, para desta vez atende-lo da melhor forma possível, pois melhoramos graças a feedback como o seu, estamos sempre em busca de aprender e crescer para dar a melhor experiencia para os clientes .
24/08/2023 às 08:49
Em retorno a loja com o objetivo de sanar o problema na época (*******), fui tratado com gritos, xingamentos e ameaças pelo proprietário na frente de outros consumidores e vendedores de outras lojas. Acionei a administração do shopping e com o acompanhamento deles consegui com que a empresa realizasse a devida manutenção no veículo.
O problema com o veículo retornou após um mês, porém, devido às ameaças recebidas optei por arcar com o prejuízo em prol da minha segurança.