Vendem motos quebradas como se fossem boas e não cumprem com a garantia

14/04/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto na loja em 3 dias vi que te tinha um problema no tanque levei pra arrumar veio com o problema do mesmo jeito faltando peças e vazando óleo do motor eu mesmo arrumei e após 20 dias a embreagem acabou.
Chamei eles no sábado ***** me responderam na segunda dia 07.
Disseram que tinha 6 motos na frente da minha para ser arrumada.
Sexta feira dia 11 liberaram pra eu levar a moto e hoje dia 14 me responderam que nem para a oficina minha moto foi.
Além disso dizem que a loja tem despachante da própria loja e a mais de um mês paguei para eles o valor da documentação e até hoje ha moto está no nome de um desconhecido!
Mandei mensagem perguntando quando minha moto vai para oficina já tem mais de 2 horas e eles não respondem.
22/04/2025 às 13:39
Olá Diego, lamentamos que estejá tento essa experiencia negativa com a loja.
Referente a garantia, moto Ktm Duke ******* ******* 26.******* km comprada em 18/02/*******. Entendemos sua frustação em comprar uma moto nova com km baixo e ela apresentar defeito em um mês de uso, moto qual você comprou para usar para trabalho então entemos sua urgencia em arrumar a moto. A questão do vazamento foi por conta da peça que você pediu para retirar e por conta disso vazou óleo. Aparentemente a moto estava boa foi testada aqui em nossa loja e depois de vc rodar 3 mil km com ela você nós informou que estava ruim, e realmente está, os discos estão queimados mas já está arrumada. Moto infelizmente quebra mas o importante é que estámos aqui para arrumar caso isso venha acontecer, porém a demanda em nossa oficina é alta então leva um pouco de tempo para sanar os defeitos. Pôr lei temos o prazo de 30 dias para solucionar o problema que são apresentados na moto, a moto retornou para garantia dia 11/04/******* com 29.******* km e dia 22/04/******* já está pronta, teve o feriado prolongado que atrapalou um pouco o processo más já pode vir retirar a moto em nossa loja e se precisar de algo estámos a disposição.
23/04/2025 às 13:25
Se seu subterfúgio é a lei vocês não dão palavra por que na hora de vender conversa bonitinho e já que você está falando que o prazo por lei é 30 dias cadê o documento da minha moto que já está pago e tem mais de 60 dias? O prazo não é 30?
Vocês tem que ser homem pq esses subterfúgio de vocês faz com que da mais revolta.
A loja não tem palavra.
Manda logo meu documento por que nunca mais quero conversa com vocês.
Loja de fanfarrão sem palavra e sem compromisso com o cliente.
23/05/2025 às 13:29
Tudo resolvido e documentado em nome do cliente
13/06/2025 às 17:46
Só querem vender.
Não vou tirar a reclamação.
O dono acha que eu tô errado por cobrar meu direito.