Itabela - BA

28/05/2016 às 12:14

Efetuei uma compra pelo site Harlequin Books no dia 17/04/*******, no valor de R$*******,80 e não recebi até o presente momento - 28/05/*******. Acho um absurdo o descaso da empresa que nem sequer responde meus contatos. Fiquei levando no banho-maria porque achei que havia extraviado ou algo do tipo. Porém, não dá mais para tolerar. Vou entrar com uma reclamação em pequenas causas para que aprendam a ser uma empresa que cumpre o papel de entregar o produto, pois é o mínimo esperado após a liberação do pagamento.

------
DADOS COMPROBATÓRIOS

Recebemos seu pedido #1124157 no site Harlequin Books https://*******).

Comunicamos que a administradora de seu cartão de crédito aprovou a sua compra parcelada no valor de R$ *******,80.

Informamos que no demonstrativo de seu cartão constará o nome da empresa que administra a loja:

Editora HR Ltda

A partir de hoje, entra em vigor o prazo de 6 dias úteis para manuseio e postagem estipulado no site. Em breve você receberá um e-mail com a confirmação de postagem.
A Harlequin Books não se responsabiliza pelo prazo de entrega estipulado pelos Correios.

Atendimento ao Consumidor
Harlequin Books
E-mail: *******

31/05/2016 às 18:09

Boa tarde !

Segue informação de postagem do seu pedido :

******* - Histórico do Objeto

Data Local Situação