não recebi o pedido e não tenho retorno dos e-mails

São Bernardo do Campo - SP

22/04/2016 às 11:04

ID: 18202209

Fiz um pedido pelo site no dia 08/4 (pedido número 1123975
feito em 08/04/******* 10:19:51 na loja virtual Harlequin Books) e até agora não recebi. Mando e-mails para o atendimento e não tenho resposta bem como os numeros de telefone não funcionam.

27/04/2016 às 12:17

Prezado Cliente,

Em virtude da troca da nossa empresa manuseadora, os pedidos efetuados a partir do final do mês de Março sofrerão atraso na entrega. O prazo mencionado no ato da compra de 10 dias uteis mais o prazo de entrega dos Correios, sofrerá um acréscimo de 5 dias uteis para despacho.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, porém a mudança foi necessária e resultará num melhor atendimento das suas compras.

Agradecemos pela sua compreensão.

Grupo Harlequin Brasil

06/05/2016 às 10:34

Até agora não recebi os livros. Gostaria de saber onde estão - se foram extraviados, se não foram enviado.... e ter meu problema resolvido. Aceito o estorno do valor pago no cartão de crédito.

06/05/2016 às 11:16

Prezados,

No caso de estorno, a leitora deverá de enviar um e-mail solicitando o estorno com o nome do titular do cartão e número do pedido.

Grupo Harlequin Brasil

19/05/2016 às 09:26

Acho que foi razoável, mas poderiam ter respondido meus e-mails sem ter que reclamar aqui. O prazo foi muito maior do que o colocado na resposta, mas chegou. Paguei sedex (mais caro) sem necessidade, pois demorou 45 dias para chegar. Já havia comprado da herlequin antes e tinha sido tudo ok. Fiquei um pouco decepcionada e espero que tenham resolvido seus problemas.

19/05/2016 às 17:47

Prezado Cliente

Agradecemos pelo seu carinho e compreensão. Certamente estamos trabalhando para melhor
atendê-lo.

Grupo Harlequin Books