Demora excessiva no pós-venda e falta de peças para reparo de motocicleta Harley Davidson.

Manaus - AM
23/07/2026 às 15:06
Atualmente sou proprietário de uma Harley Davidson, acredito que como a maioria dos clientes que sonham em possuir uma Harley começa na infância, meu caso não foi diferente, antes de chegar a minha moto atual, passei por motos como Sport Glide, em 2024 adquiri uma Fat boy, quatro meses depois adquiri uma Strit Glide, onde essa motocicleta tive alguns poucos problemas e em menos de 6 meses fiz a aquisição da minha moto atual uma Road Glide 2025, dessa forma em um curto intervalo de tempo troquei de motocicleta 3 fezes. Estou a 8 meses tendo problemas com o pós venda oferecido pela Harley Davidson do Brasil. Em novembro de 2025 em um tombamento na garagem do meu trabalho resultou em marcas estéticas na motocicleta foi então que me dirigi a concessionária para fazer os reparos necessário, sendo assim dia 25 de novembro foi realizado a vistoria sendo encaminhado para segurado e no DIA SEGUINTE AUTORIZADO O REPARO (24H) por parte da Bradesco Seguros (imagens e documento em anexo), sendo os reparos estéticos a motocicleta foi liberada para uso então passei a aguardar a chegada das peças. Reparo esse iniciado de fato com a chegada de PARTE DAS PEÇAS EM ABRIL (SEIS MESES DE ESPERA APÓS APROVAÇÃO DO SERVIÇO). No dia 23 abril de 2026, moto seria entregue com algumas peças instalada (ainda faltavam peças a serem reparadas), porém as 15:00 recebo uma mensagem do colaborador da concessionária informando que a mangueira do aditivo apresentou vazamento, vazamento esse que não teria relação com o serviço assegurado, mas sim em problema de fabricação que seria coberto pela garantia. Desde então estou há 3 meses aguardando a mangueira e com a moto parada, o que não significa dizer que não existam despesas relacionadas ao veiculo (IPVA, SEGURO).
Cansado de esperar por uma atitude digna por parte da fabricante no dia 8 de junho em uma tentativa desesperada entre em contado com determinada empresa situada nos EUA para viabilizar a importação e consequentemente resolver meu problema, problema esse que se arrasta há 3 meses (contando somente o prazo do vazamento) e a fabrica Harley Davidson do Brasil alega dificuldade em realizar a importação da peça, importação essa que não tive nenhuma dificuldade em realizar de forma legal pagando todos os impostos vigentes, fica o questionamento, incompetência?, falta de logística? ou apenas desrespeito com o cliente final e com o lojista?, que fica sem poder ter um fluxo de serviço adequado para manter seu funcionamento sadio.
A politica de pós venda praticada pela fabrica é desrespeitosa com o cliente e para com o empresário, isso só mostra a falta de gerenciamento e incompetência de quem esta a frente da gestão de recursos do pós venda, uma vez que a fabrica possui estoque de motos, mantém sua linha de montagem e realiza entregas de motos as concessionárias de forma regular, porém matém tal atitude de desrespeito ao empresário (concessionária) que pouco pode fazer sem ter as peças disponíveis para venda e consequentemente resolver o problema na ponta final que é o cliente. Para uma marca mundialmente desejada e cobiçada que ocupa o patamar de ser um premium e de grife o desrespeito com o cliente chega a ser inacreditável. Tal politica desrespeita até mesmo o código de defesa do consumidor. Até o presente momento sigo aguardando uma solução digna e satisfatória.
06/08/2026 às 09:14
Prezado
Recebemos a sua solicitação e pedimos sinceras desculpas por eventuais inconvenientes. Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Harley-Davidson do Brasil e informar-lhe que para nós é essencial esse contato.
Em atenção a sua manifestação através deste canal, realizamos algumas tentativas de contatos, em dias e horários diferentes, com a intenção de obter dados e oferecer toda a assistência necessária, para resolução do seu caso, mas não consegui falar contigo.
É essencial esse contato, pois para conseguir te ajudar precisamos de obtermos mais informações e dados e assim seguir com a tratativa adequada para a sua solicitação.
Caso ainda deseje prosseguir com a sua solicitação, pedimos que retorne o contato conosco em nosso SAC, através do telefone 0800-724-1188 ou pelo e-mail: [email protected].
Atendimento de segunda à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados.
Continuamos à sua disposição.
Harley-Davidson do Brasil