Demora na entrega de peças de moto e descaso por parte da loja HARLEY DAVIDSON CURITIBA

São José dos Pinhais - PR

23/06/2026 às 16:41

Efetuei a compra de 02 peças para minha moto no dia 03-02-26, neste momento me foi informado pelo vendedor que o prazo era de ATÉ 120 dias para entrega.

Ciente deste prazo finalizei a compra e aguardei

No dia 03-06-26, entrei em contato com o vendedor para verificar a entrega da minha compra e somente após meu contato, me foi informado que a peça ainda estava em processo de separação na fábrica e que não tem prazo de entrega.

Após esta péssima notícia, questionei se pelo menos o envio poderia ser feito de forma mais rápida, levando em consideração a falha na prestação do serviço deles e o vendedor simplesmente me respondeu que não poderia fazer nada ao respeito porque a questão logística não é com eles.

Desta forma estou abandonado pela loja e esperando que a Harley-Davidson tenha a vontade de me enviar as peças que comprei há mais de 4 meses.

30/06/2026 às 10:45

Prezado Sr. Christian, bom dia.

Pedimos desculpas pelo inconveniente em sua última experiência. Suas observações já foram compartilhadas com a gerência interna para o aprimoramento dos nossos serviços.

Sobre o seu pedido, confirmamos que o componente já está no Brasil e em rota de entrega para a concessionária. Detalhes adicionais foram enviados diretamente para o seu e-mail pelo nosso SAC.

Em breve, a loja fará o contato com o senhor para finalizar o seu atendimento assim que a peça for recebida.

Harley-Davidson do Brasil

10/07/2026 às 12:07

Boa tarde.
Recebi um e-mail no dia 30-06-26 avisando que um dos item já estava na autorizada e a outra à caminho.
Hoje é dia 10-07-26 e a loja oficial da Harley Davidson em Curitiba até agora nem sequer teve o mínimo de respeito de entrar em contato comigo.
Imagino que devem estar esperando o cliente correr atrás da solução.

25/07/2026 às 08:35

Bom dia.
Hoje é dia 25-07-2026 e ainda não recebi meus produtos e a resposta por parte da empresa deixou de existir.
Muito triste esta situação, ainda por se tratar de uma marca que vende momentos memoráveis através do marketing que fazem do produto.

13/08/2026 às 16:43

Péssimo atendimento, senti que a HD estava me fazendo um favor ao atender minha reclamação.

Hoje, dia 13 de agosto de 2026 recebi as peças após 6 meses de sofrimento e desgaste psicológico.

Agradeço a HD de Curitiba e do Brasil por terem me ajudado a enxergar o problema que é ter uma moto dessa marca e assim me desfazer da moto porque nada do que o marketing vende é verdade.