Descaso com o cliente ao for este um serviço !

06/01/2026 às 13:36
Realizai um agendamento para orçamento e possível conserto para o dia 03/01/2026 com a ******:* que é da central da consecionaria AUTOSTAR HARLEY DAVIDISON Barra funda . Fui até a autostar no dia e hora agendada , qndo chegue lá o Igor condutor técnico que é o atendente da oficina me falou que não teria nenhum agendamento . Que teria que deixar a moto, para que durante a sema os mecânicos verificariam e ele me passaria o orçamento.
O que foi me passado pela Andréia era que o com o AGENDAMENTO seria feito o orçamento a hora marcada, eu aprovando e o problema seja simples o conserto poderia ser realizado na hora .
07/01/2026 às 15:33
Olá, Ricardo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado no dia do seu comparecimento à concessionária. Entendemos sua expectativa em relação ao agendamento realizado e lamentamos qualquer falha de comunicação que tenha ocorrido entre os atendimentos.
Conforme conversado em contato telefônico, o gerente da loja entrou em contato diretamente com você para alinhar a melhor forma de atendimento. Ficou combinado que você poderá levar sua motocicleta a partir do dia 12/01/2026, para que seja realizada a consulta técnica juntamente com a elaboração do orçamento, garantindo uma avaliação adequada e transparente.
Reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para acompanhá-lo e garantir que seu atendimento ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Harley-Davidson
15/01/2026 às 12:18
Após a minha reclamação tive um atendimento muito bom do regente da autostar HD Barra Funda. Mas o colaborador Igor não teve a menor impatia devido ao ocorrido . Pois não foi erro de um cliente. Assim ele poderia ter chamado o mecânico pelomenos para olhar. Tanto que devido a isto fui em uma oficia especializada em HD . O mecanismo bateu o olho e já falou o que era, trocou a peça e em 1h já estava concluído o serviço .Confesso que já tive motos de outras maracas e sempre fiz manutenções na concessionária .
Agradeço ao Gerente Diego e ao Márcio pelos retornos.