Moto nova apresentou defeito recorrente na bateria e dificuldade na remoção por guincho

09/08/2026 às 13:22

Escrevo para relatar o Belo dia do Pais que Harley/Autostar me deram
Em 31.01.2026 comprei uma harley Street Glide 2025. A Autostar me entregou em 07.02. No dia 23.03 passado 43 dias com 800 km a moto simplesmente apagou na minha garagem no 2 subsolo. Liguei na HarleyAssistance e eles mandaram a Porto Seguro as 7:00 da manha mas tinhamos um pequeno nao conseguiram tirar a moto com o guincho por motivos óbvios o guincho na entra na garagem. Naquele momento foram necessários 8 pessoas para empurrar a moto do 2 subsolo ate a rua com UM Risco gigante da moto cai e danificar. E quase tombou na rampa.
Dia 09.08 Hoje fui pegar a moto e apresentou o mesmo problema na bateria do dia 23.03 que era um defeito de fabricacao.
Entao o problema nao foi resilvido causando UM TRANSTORNO GIGANTE NOVAMENTE PELO PESSIMO SERVICO DA HARLEY. Vamos correr o risco grande de ao tentar tirar a moto manualmente ela possa tombar e danificar. Ao inves de Harley/Autostar deveria evitar este risco e mandar um tecnico para trocar a bateria. Deixo aqui MINHA INDIGNAÇÃO