Peça não encomendada e falta de informação na concessionária Tenesse

27/08/2025 às 10:58

No dia 23/06/2025, entrei em contato com a Concessionária Tenesse para encomendar uma peça para minha Harley Davidson. Apesar de se tratar de um item simples, mas importado, fui informado de que o pedido havia sido realizado e que eu deveria apenas aguardar o contato para retirada.

Passados mais de dois meses, em 27/08/2025, entrei em contato novamente e, para minha surpresa, ninguém soube informar se a peça foi realmente solicitada. Posteriormente, recebi inclusive um áudio via WhatsApp da própria loja, no qual informaram que o vendedor responsável havia deixado a empresa e que não sabem sequer se o pedido foi feito.

Esse tipo de situação demonstra desorganização, descaso e total falta de respeito com o consumidor. Ressalto que não se trata do valor em si (cerca de R$200,00), mas da confiança e do comprometimento que uma concessionária deveria ter com seus clien

28/08/2025 às 15:32

Prezado Reinaldo Garcia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente saber que sua vivência com nossa marca não atendeu às suas expectativas.
Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e buscamos constantemente oferecer um padrão de excelência em tudo o que fazemos. Por isso, ficamos realmente preocupados ao saber que sua experiência não refletiu os valores que prezamos.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos resolver a situação da melhor forma possível e evitar que algo semelhante volte a acontecer. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e garantir a qualidade que você e todos os nossos clientes merecem.
Espero que, de alguma forma, tenhamos conseguido atender às suas expectativas diante da situação relatada. Quero reforçar que estamos tratando sua insatisfação com total atenção, transparência e responsabilidade, buscando a melhor solução possível.
Informamos que seu pedido está sendo acompanhado de perto e já temos uma nova previsão de entrega.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva com a nossa marca.

Atendimento ao Cliente
Harley-Davidson Brasil
*********************
*******

15/09/2025 às 08:38

Hoje 15/09/******* a Concessionária não evoluiu nada... ficaram só na promessa de resolver... aquele velho bla bla bla que vai resolver mas de efetivo não fizeram absolutamente nada... como se trata de uma peça pequena e valor baixo eu creio que foi esse o motivo do descaso...

24/09/2025 às 14:40

Entraram em contato comigo porém não resolveram o problema