Problema de engenharia em motocicleta Harley Davidson Street Glide CVO 2026

18/07/2026 às 21:06
Comprei uma Street GlideCvo 2026, para minha surpresa e indignação a referida motocicleta veio com um problema de engenharia de fábrica, as plataformas do garupa são feitas de ferro com uma cobertura de borracha fixadas com travas de borracha. A motocicleta começa a aquecer por conta do trabalho do motor e a borracha de apoio dos pés do garupa começa a ceder e fica solta, minha esposa foi obrigada a descer e correr em uma avenida movimentada para recuperar a peça, levei a motocicleta na concessionária para primeira revisão coloquei uma presilha nas pedaleiras e notifiquei o fato na hora da entrega da moto para revisão.
Fui retirar, andei 15 km com a motocicleta e notei a borracha cedendo novamente, retirei para não perder pois não tinha a presilha em mãos, para minha surpresa caiu a plataforma no asfalto a 1km de minha casa.
Fico indignado pois uma motocicleta top de linha com um defeito de fabrica???
Estou indignado com essa situação, essa deve ser a sétima motocicleta que comprei nesta concessionária em 3 anos e fiquei surpreso com a qualidade do produto que se diz topo da linha Harley Davidson.
24/07/2026 às 17:24
Sr. Lúcio.
Primeiramente, lamentamos por todo o inconveniente. As equipes do nosso SAC, Reclame Aqui e Engenharia atuaram em conjunto para assegurar a melhor solução para o seu caso.
Como resultado desse trabalho integrado, abrimos um chamado junto à nossa Engenharia para a avaliação do conjunto de peças (plataforma e borrachas) diretamente com a nossa matriz nos Estados Unidos, visando a substituição completa dos componentes.
Assim que a análise for concluída, a concessionária entrará em contato com o senhor para alinhar os próximos passos do atendimento.
Harley-Davidson do Brasil
25/07/2026 às 10:57