Campo Grande - MS

16/07/2026 às 11:04

Comprei a moto Harley-Davidson Sportster S zero km na concessionária Red Wheel Harley-Davdson (Londrina/PR) em Setembro/2025 e já neste mesmo mês verifiquei que a moto estava com msg de segurança em seu painel digital, posteriormente verifiquei se tratar de recall. Tento desde Janeiro deste ano realizar recall com a empresa The One - HD e Red Wheel Harley-Davdson (Londrina/PR) e não consigo, segundo o consultor técnico Tiago que realizou contato em 12/01/2026 a solicitação da peça foi realizada em Janeiro, conforme solicitação que me foi encaminhada por whats (em anexo nesta reclamação) e que o prazo de chegada era de 60 dias, realizei contato dia 10/03/2026, 12/03/2026, 05/05/2026, 06/05/2026, 17/06/2026 e 30/06/2026, sendo esta última data com The One Curitiba (Maria), sendo que, nas duas últimas oportunidades, nem sequer tive uma resposta. O problema maior é que com o gravame de Recall não atendido no documento, não é possível vender o veículo, ficando imobilizado, inclusive, após 12 meses do chamamento do recall sequer é emitido novo licenciamento, ficando impedido até de andar com a motocicleta, o que já não venho fazendo por questão de segurança. Motivo pelo qual diante do total descaso da concessionária, venho, como primeiro passo, tornar público o não cumprimento da obrigação da concessionária/montadora de recall, que apesar do chamamento público, não realiza o atendimento ou agendamento para conserto. Sendo que, em segundo momento, não me restará outra alternativa que não ajuizar ação solicitando meu dinheiro de volta, conforme art. 18, CDC.

20/07/2026 às 14:07

Prezado Sr. Alexandre, bom dia.
Lamentamos por todo o inconveniente. Ao longo dos últimos dias, trabalhamos para solucionar a sua situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Como resultado, a colaboradora Carol, da concessionária The One, solicita que o senhor entre em contato com o setor de agendamento pelo telefone (41) 3340-6000 para marcar o serviço do seu recall, pois já há 1 kit disponível para o seu atendimento no local.
Por gentileza, pedimos que informe o mesmo número de chassi presente no anexo no momento do agendamento.
Harley-Davidson do Brasil

20/07/2026 às 14:08

Prezado Sr. Alexandre, bom dia.
Harley-Davidson do Brasil

20/07/2026 às 17:56

Entrei em contato na data de hj, às 16:12h, no telefone informado pela empresa na resposta, *****. Fui atendido pela Sra. ***** que, após me identificar e identificar o veículo, informou que iria fazer a solicitação e que a partir desta data contaria o prazo de 90 dias para a chegada das peças, ou seja, em total desconhecimento e desorganização do meu caso; informei-a que, na verdade, este pedido já foi feito em Janeiro deste ano e que em resposta no "Reclame Aqui" a empresa informou que meu kit recall já está disponível e que somente estava entrando em contato para agendar o serviço. Então, por incrível que pareça, a funcionária não soube dizer se havia ou não as peças, ou seja, ainda que, caso fosse feito o agendamento, não haveria garantia que o serviço seria efetivamente realizado, gerando apenas mais espera até a data do agendamento e frustração quando descobriria que o serviço não seria realizado; Informei, ainda, que a própria Harley entrou em contato com a The One com a colaboradora ***** que prestou tal informação; então a colaboradora ***** disse que iria transferir para o Consultor Técnico ***** que poderia prestar mais informações, contudo, após alguns minutos na espera, não houve transferencia e a chamada retornou para a Sra. ***** que me informou que o mesmo entraria em contato. Aparentemente, trata-se do mesmo consultor que eu vinha tratando desde Janeiro e que já em msg do whats sequer obtive resposta em ultima tentativa no dia 17/06/2026.