30/05/2025 às 11:11

Num acidente o domo de acrílico da minha Aura Studio 4 black.
Fiz contato telefônico com assistência técnica e o atendente me informou que desconhecia como consertar meu produto.
Reclamei com o Brazil Support e até agora não me deram solução. Produto caríssimo com péssima assistência no Brasil.

03/06/2025 às 13:19

Olá Frederico,

Antes de tudo, agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui. Sentimos muito que você tenha passado por essa situação.

Me chamo Caroline, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável pelo seu atendimento.

Conforme nosso contato via e-mail, para entendermos melhor o que aconteceu, será necessário encaminhar seu produto até uma de nossas assistências autorizadas em que um de nossos técnicos especializados fará uma análise do caso.

Para encontrar a assistência mais próxima, siga os passos:

- Acesse: https://******* ;

- Selecione o tipo de produto;

- Insira seu CEP;

- Clique em “buscar”.

Oriento a usar um computador ou notebook para visualização dos resultados da melhor forma, pois a busca em smartphones pode apresentar falhas no carregamento do mapa.

Caso não seja possível encontrar uma autorizada que atenda às suas necessidades através do link informado acima, peço, por gentileza, que retorne com o seu CEP para que possa verificar a localização da autorizada mais próxima.

Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual, contados à partir da data de emissão da nota fiscal. Para acioná-la, basta encaminhar o seu produto para avaliação em uma de nossas assistências técnicas autorizadas junto com a cópia da nota fiscal de compra e todos os acessórios.

Informo que a análise de garantia é feita conforme política da empresa:

- Em casos de defeito de fabricação será atendido.
- Em caso de defeito não oriundo de fabricação, se possível o reparo, a autorizada irá lhe oferecer orçamento.

Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://*******

O prazo de reparo do produto pode ser de até 30 dias, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.

Assim que a ordem de serviço for aberta, por gentileza nos retorne informando o número, para podermos acompanhar seu atendimento.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Equipe Harman do Brasil

03/07/2025 às 09:20

Produto caro e assistência técnica precária.