CAIXA DE SOM AURA 3 - DEFEITO DE VÍCIO DE FABRICAÇÃO

Salvador - BA
27/04/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de som modelo AURA 3, da conceituada HARMAN KARDON, sinônimo de qualidade, mas durabilidade ainda deixa a desejar.
Digo isso, pois com 2 anos de funcionamento da caixa, somente ligada aos fins de semana já que moro em apartamento e trabalho todo os dias, ela simplesmente deu defeito do nada em um dos autofalantes. Um som estridente, metálico. Nada lembrando da qualidade inicial.
Pesquisando pela internet, notei que vários consumidores tem a mesma problemática, isso denota que é um vício de fabricação, para que o consumidor possa comprar o modelo mais novo.
Eu até gostaria, mas queria saber primeiro se a conceituada Harman Kardon, tem alguma opção de reparo para manter a fidelização do cliente ou simplesmente é partir para outras marcas.
Obrigado.
28/04/2025 às 17:19
Boa tarde, Ailton!
Sinto muito pela situação relatada, este não é o tipo de experiência que gostaríamos de lhe proporcionar. Desde já, agradeço por nos contatar.
Meu nome é Bianca, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Harman Kardon e estou aqui para acompanhar pessoalmente seu atendimento.
Sobre o seu relato, é importante lembrar que nossa garantia é de 1 ano, sendo 3 meses legais + 9 meses contratuais. Como você mencionou possuir o produto há cerca de 2 anos, infelizmente ele já se encontra fora do prazo de garantia.
No entanto, é possível encaminhá-lo para análise e reparo mediante orçamento em uma de nossas assistências técnicas autorizadas. Para encontrar a assistência mais próxima, acesse: https://*******
Todas as nossas assistências técnicas autorizadas possuem mão de obra qualificada e garantia pelo serviço prestado.
Qualquer dúvida, estarei à disposição.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://*******
28/05/2025 às 08:13
Já era esperada a natureza da resposta, uma vez que o aparelho saiu da garantia. contudo, não é um defeito de utilização e sim, congênito de fabricação, visto que, uma simples pesquisa na internet e há vários relatos da mesma tonalidade.
enfim, não recomendo a compra da Aura 3 ou aura 4, da Harman Kardon.
28/05/2025 às 15:15
Boa tarde, Ailton!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno.
Contudo, neste momento, não conseguiremos seguir com o atendimento em garantia devido a expiração da mesma. Você pode encaminhar seu produto para análise e reparo mediante pagamento em uma de nossas autorizadas.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
28/05/2025 às 16:43
Respondem rápido, são atenciosos. Mas a própria durabilidade do produto que não é das mais confiáveis. Obsolescência programada de 2 anos.