Caixa de som desconectando e falta de suporte da Harman Kardon

Vila Velha - ES

08/10/2025 às 12:45

Adquiri uma caixa de som bluetoth Harman Kardon Enchant Speake e, apesar de ela ter se conectado rapidamente ao notebook e estar funcionando bem, após algum tempo sem atividade de áudio a conexão é interrompida e preciso reconectar. Isso tem acontecido repetidamente. Fiz contato com a empresa por emio de ***** e não tive retorno. Tentei por chat e a resposta que me deram é de que não sabiam como solucionar a questão e avaliariam internamente, pra depois me dar retorno por *****. Acontece que preciso saber se devo ou não devolver o produto no prazo legal, estou apreensiva de ter ou não retorno até o fim desse prazo. Foi um produto relativamente caro, não posso ficar com ele assim, sem saber se está ou não defeituoso, se devo ou não devolver. Aguardo posicionamento, obrigada.

09/10/2025 às 10:52

Olá Adriana,

Antes de tudo, agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui.

Me chamo Caroline, faço parte da equipe Harman Kardon e estou responsável pelo seu atendimento.

Conforme nosso contato via e-mail, informo que os produtos Harman Kardon desligam automaticamente com 5 a 10 minutos de inatividade.

Todos os nossos produtos têm essa característica de fabricação, não se trata de um defeito ou falha, não é possível alterar ou desativar essa característica do produto.

Estamos sempre à disposição para o que você precisar. Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento!

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://*******