Caixa de som Luna 2 com defeito e sem cabo de recarga, sem suporte da empresa.

Salvador - BA

26/08/2026 às 23:00

Fiz uma compra na Harman Kardon, de uma Luna 2, pedido ***** o mesmo chegou em 22/08, porém pra minha surpresa ao abrir a caixa notei que o cabo de recarga não veio e ao tentar ligar a caixa a mesma também não funcionava.
Entrei em contato com os dois contatos da empresa *****, ***** e ninguém ao menos se quer tentam resolver meu problema.
Agora estou com uma caixa de som em casa impossibilitado de usar.
Mesmo o manual deles informando que o cabo de recarga vem dentro da caixa eles insistem em dizer que o cabo não acompanha a caixinha e que eu preciso comprar um cabo por fora.
Necessito urgente de um retorno de vocês para que meu problema seja resolvido.
Não recomendo essa empresa pra ninguém.

28/08/2026 às 15:54

Olá, Elson.

Me chamo Caroline, faço parte da equipe JBL e estou responsável pelo seu atendimento.

Antes de tudo, agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui. Sentimos muito pela sua experiência e estamos aqui para lhe ajudar.

Conforme nosso contato telefônico, o cabo de carregamento não foi enviado. Esse é um item que não está descrito no site que acompanha o produto; entretanto, realizamos o envio dele ao seu endereço.

O cabo de carregamento foi enviado, você pode acompanhar no link enviado em seu e-mail de forma privada.

Lamentamos qualquer transtorno ou inconveniente e continuamos à disposição, sempre que houver dúvidas.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

28/08/2026 às 16:33

Estarei aguardando o cabo chegar pra testar se a caixa está funcionando realmente.

03/09/2026 às 08:40

O cabo de alimentação chegou na data de ontem 02/09, deixei a caixa carregando o dia todo e nada de ligar.
Preciso resolver isso o quanto antes, estou desde o dia 22/08 data em que o pedido foi entregue sem poder usar o produto.

03/09/2026 às 09:27

Olá, Elson.

Sinto muito pelo ocorrido com seu Luna 2, gerei um código para devolução e reembolso.

Em breve você receberá um e-mail com os próximos passos para continuarmos com a sua devolução!

Abraços,
Equipe Harman do Brasil

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

10/09/2026 às 14:04

Até a data de hoje 10/09, ninguém veio retirar o produto para devolução.
Estou com produto totalmente pago, porém sem funcionar em minha casa.