Caixa Harman Kardon com defeito recorrente no subwoofer e recusa de reparo/substituição pela assistência

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 22:36

Comprei uma caixa Harman kardon e deu defeito nó subwoofer levei até assistência foi consertada na garantia sendo que queria um nova pra evitar problemas mesmo assim fui obrigado a ficar com a minha só que consertada a caixa apresentou o mesmo problema não deu o mesmo problema agora entrei em contato com a assistência não querem arrumar a caixa querem que eu pague 900 reias numa caixa que tem problemas de fábrica agora o cliente não pode usar o som alto, como não pode sendo que é uma caixa de som estou solicitando o reembolso do meu dinheiro ou que me deem um produto novo ou que arrumem a caixa levei na assistência autorizada deles Panasul se chama em ***** quero uma solução para não entrar na justiça.

15/05/2026 às 16:06

Olá, Diego.

Agradeço o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui.

Me chamo Marcos, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável por seu atendimento.

Tentei contato telefônico com você hoje (15/05) pelo período da manhã, por meio de seu número cadastrado, mas não obtive sucesso em contatá-lo.

Gostaria de uma nova tentativa de contato? Se sim, solicito, por gentileza, que retorne através de seu e-mail cadastrado com uma data e melhor horário para falarmos por ligação.

Analisei a sua manifestação e lamento por sua experiência.

Não localizamos abertura de uma ordem de serviço após seu atendimento, em garantia, em 10/2025.

Para podermos analisar o posicionamento dado pela assistência autorizada, é necessária uma ordem de serviço em andamento.

Quando o produto estiver na autorizada, iremos solicitar ao promotor técnico que acompanhe a avaliação técnica, para podermos entender sobre o defeito e verificar as possibilidades de atendimento, visto que é um produto comprado em 2024 e está fora da garantia.

Com o produto na assistência, também conseguimos verificar se o orçamento corresponde.

Assim que o produto for encaminhado para a autorizada, peço que retorne ao e-mail encaminhado com o assunto ""Harman do Brasil - GO + PLAY 3 - RA ID 248482767"".

Quaisquer dúvidas, permaneço à sua disposição através de seu e-mail.

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.