Fone da JBL e garantia da Harman não são confiáveis

Palmas - TO
08/05/2026 às 12:15
Comprei um fone ***** em dezembro de 2025, ao apertar NORMALMENTE a tecla *****, este travou, e depois que o fone acabou a bateria, não ligou mais. Enviei o fone para a empresa autorizada: ***** (*****) que após análise, na OS ***** constatou que o problema não se tratava de problema de fabricaçao. Ou seja, o fato de eu ter apertado a tecla pra abaixar o ***** seria um mau uso não coberto pela garantia. O valor cobrado para o reparo em si, não foi um valor absurdo. Entretanto, como eu vou pagar um conserto de algo que eu estava simplesmente utilizando? Ainda nesse sentido, supondo que eu pagasse o reparo, eu deveria deixar de apertar a tecla ***** ? Comprei o fone pensando se tratar de um produto de qualidade. Aparentemente, nem o produto e nem a garantia cumprem com a qualidade que se espera da marca.
14/05/2026 às 15:01
Olá, Marco Antonio!
Me chamo Elaine e faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL. Estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto e quero garantir que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e respeito.
Sinto muito pelo ocorrido com seu Tune 720BT. Desde já, agradeço por compartilhar todos os detalhes e reforço que estou aqui para buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso.
Conforme esclareci por e-mail, danos físicos ao fone não são cobertos pela garantia, pois são classificados como avarias e não como defeitos de fabricação. A vida útil do produto depende de fatores como condições de uso, cuidados e armazenamento. De acordo com o nosso termo de garantia, se o produto apresentar avarias decorrentes de uso, a cobertura não poderá ser concedida.
No entanto, liberamos um atendimento em caráter de exceção para nova análise do seu fone. Para que eu possa seguir, por favor, me encaminhe as informações solicitadas no e-mail enviado de forma privada.
Após o recebimento das informações, informarei os próximos passos e demais orientações.
Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, contados a partir da data de emissão da nota fiscal. A análise de garantia será realizada conforme política da empresa:
- Em casos de defeito de fabricação, será atendido.
- Em caso de defeito não oriundo de fabricação, se possível o reparo, a autorizada irá lhe oferecer orçamento.
Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html.
O prazo de avaliação e reparo do produto na assistência pode ser de até 30 dias corridos, contados a partir da data da chegada do produto completo com todos os seus acessórios na assistência técnica autorizada e da abertura da ordem de serviço.
Qualquer dúvida, estou à disposição através do seu e-mail.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/
05/06/2026 às 19:37
Depois de compreenderem melhor a situa ilde{a}o, resolveram o meu problema.