Harman Citation quebrada com pouco tempo, manutenção inacessível

Araras - SP
21/05/2026 às 16:14
ID: 249320553
Comprei uma soundbar citation 700, a top de linha, caríssima. Usei poucas vezes, estado de conservação parece como nova.
Após 2 anos de uso a mesma parou de funcionar, não sai mais som.
Resultado: na assistência técnica autorizada harman necessita trocar a placa principal, praticamente R$3000 pela peça. Valor quase igual a um aparelho desse novo em promoção (valor da NF de compra foi de $3500).
Estou extremamente decepcionado com a qualidade da marca.
Sou (era) apaixonado pela harman, tenho outras 5 caixas bluetooth harman em casa e um sistema harman no meu carro também.
Uma dessas 5 caixas eu tenho desde 2015, 10 anos tocando com alta qualidade de som e bateria boa.
Comprei a citation por último pois sempre gostei da marca e quis arriscar pelo produto mais caro deles.
Estou extremamente arrependido, por um produto que foi pouco usado, sempre zelado, em que apresentou falha com pouco tempo e a manutenção é inviável.
Não recomendo mais a marca !!!! Uma pena
27/05/2026 às 16:39
Olá, Cauê.
Antes de tudo, agradecemos o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui.
Me chamo Caroline, faço parte da equipe Harman Kardon e estou responsável pelo seu atendimento.
Conforme nosso contato via e-mail, ressaltamos que todos os nossos produtos são testados rigorosamente na linha de produção antes de serem comercializados.
A duração do produto dependerá de fatores como condições de uso, cuidados, armazenagem, entre outros, desta forma, não é possível prever quando uma irregularidade poderá ocorrer. Por esta razão, todos os nossos produtos possuem a garantia de 1 ano.
Diante do seu relato, sua compra foi realizada há mais de 1 ano. Nossa garantia é de 1 ano (3 meses legal + 9 meses contratual), e seu produto já se encontra fora desse período.
Verificamos seu caso internamente e, junto à autorizada, alinhamos um novo orçamento para o reparo de seu produto. Será encaminhado a você para dar continuidade ao reparo, se assim desejar.
Nossos termos de venda estão disponíveis para consulta no link: https://www.jbl.com.br/termos-de-venda.html
Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html
Lamentamos qualquer transtorno ou inconveniente e continuamos à disposição, sempre que houver dúvidas.
Equipe Harman do Brasil
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.
11/06/2026 às 15:35
Não solucionado.
Equipamento de R$ 3.500 (na promoção, valor cheio no site é R$ 7.000) virou um peso de papel na minha casa.
Solução proposta equivale a 1/3 do valor do produto, imagine pagar 40k no conserto de um carro de 120k?
Sempre gostei da marca, era fiel a ela, hoje não mais e sempre irei contra indicá-la.