Indisponibilidade do produto Harman Kardon Luna 2 na cor Ice Mint no Brasil

Coronel João Pessoa - RN
01/06/2026 às 10:07
ID: 250209301
Estou querendo comprar a nova Harman Kardon Luna 2 na cor Ice Mint mas não está disponível no Brasil. Apenas a cor preta. Quando vocês irão resolver esse problema?
04/06/2026 às 17:49
Olá, Ian.
Agradeço o seu contato com a Harman do Brasil pelo Reclame Aqui.
Me chamo Marcos, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Harman Kardon e estou responsável por seu atendimento.
Analisei sua manifestação e lamento por sua experiência.
Gostaria de esclarecer um detalhe importante: a indisponibilidade dessa cor específica no Brasil não se trata de uma falha ou de um problema a ser corrigido.
A composição do nosso catálogo de produtos e as cores que chegam a cada país dependem de estratégias globais de distribuição, logística e análises de mercado locais.
Por conta disso, no momento, não temos previsão de lançamento da versão Ice Mint no mercado brasileiro, estando disponível por aqui apenas a versão na cor preta.
De qualquer forma, registrei o seu interesse com a cor Ice Mint da Harman Kardon Luna 2. O feedback dos nossos clientes é fundamental para que as equipes de planejamento analisem futuras expansões de portfólio.
Recomendo que fique de olho em nosso site oficial e redes sociais para o caso de qualquer novidade futura!
Equipe Harman do Brasil.
Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.
16/06/2026 às 08:15
Obrigado pessoal.