22/06/2025 às 15:57

ID: 220243783

Comprei uma caixa de som Haman Kardon modelo Onix Studio 7 ,usei menos de um ano e sua bateria parou de funcionar.
Tentei de várias formas comprar uma bateria para solucionar o problema, mas infelizmente, não há na INTERNET bateria a venda para essa caixa.
Tentei até fora do Brasil e não consegui.
Essa caixa não é barata e devia ter assistência a defeitos.
Espero ter solução após publicar essa reclamação.
*****

24/06/2025 às 10:20

Olá, Gilberto!

Sinto muito pela situação relatada com seu produto, este não é o tipo de experiência que gostaríamos de lhe proporcionar, e agradeço por nos contatar. Farei o possível para resolver o seu caso da melhor forma!

Me chamo Michele, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e sou responsável pelo seu atendimento. Tentei contato com você através do número cadastrado final ***** no dia 23/06, às 11h29 e às 16h17, mas não obtive sucesso. Gostaria de uma nova tentativa de contato?

Conforme seu relato, esclareço que não realizamos a venda de peças separadamente. Quando necessárias, as peças para reparo são fornecidas somente para nossas assistências técnicas credenciadas, que realizam o conserto, mediante orçamento, com mão de obra qualificada e garantia sobre o serviço prestado.

Para prosseguir com seu atendimento, conforme solicitamos via e-mail, porém não obtivemos seu retorno, pedimos por gentileza que nos retorne informando seu CEP, nota fiscal do produto e, também caso tenha encaminhado o produto, a ordem de serviço aberta na assistência autorizada. Desta forma, avaliaremos a melhor solução para seu caso.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:

- Chat

De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.

- Telefone
0800 571 4161 (ligação gratuita para telefone fixo)
(41) 3012-6100 (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.

Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

25/06/2025 às 13:26

Estou aguardando sua informação de onde encontrar uma assistência técnica credenciada em minha região

25/06/2025 às 13:26

25/06/2025 às 17:47

Olá, Gilberto!

Conforme seu relato de que possui o produto há menos de um ano e como verificamos através de seu CEP que não possuímos assistências em sua cidade, solicitamos a nota fiscal do produto para validar a garantia e verificar as possibilidades do seu atendimento.

Desta forma, encaminhamos abaixo o contato das assistências mais próximas de sua região, para verificar a possibilidade de reparo mediante orçamento:

Assistência: STARTRONIC

Cidade: Taubaté
Bairro: Centro
Endereço e número:  Av. Juscelino Kubitcheck de Oliveira, *******
Telefone (S):******* / (0*******

Orientamos que contate as assistências via telefone, para verificar os horários de atendimento.

Caso localize a nota fiscal, nos encaminhe através do e-mail, para prosseguirmos.

Qualquer dúvida, fico à disposição.
 Abraços,
Equipe Harman do Brasil.

17/12/2025 às 11:34

Pediram uma nota fiscalvque nao tenho mais e por isso deixei de reclamar e estou com o aparelho eletrônico encostado e sem poder usar