Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 17:49

Efetuar compra no produto no site, produto já foi pago, sumiu do site não consigo acessar a compra

17/12/2025 às 17:29

Olá, Marcelo.

Agradeço seu contato através do Reclame Aqui.

Me chamo Marcos, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Harman Kardon e estou responsável por seu atendimento.

Tentei contato telefônico com você ontem (17/12) pelo período da tarde, através de seu número cadastrado, mas não obtive sucesso em contatá-lo.

Gostaria de uma nova tentativa de contato? Se sim, peço, por gentileza, que retorne através de seu e-mail cadastrado com uma data e melhor horário para falarmos por ligação.

Analisei a sua manifestação e identificamos que seu pedido foi faturado e está em processo de envio.

Ao efetuar compra em nossas lojas oficiais, os pedidos passam pelo processo de faturamento, que pode levar até 72h úteis.

Após o faturamento ser finalizado, seu pedido é preparado e despachado para envio.

Encaminhei um e-mail com o assunto "Harman do Brasil - HK-BR00260764 - RA ID 235005999", contendo o link de rastreio para acompanhamento do envio de sua Harman Kardon Go+Play 3.

Com base no link de acompanhamento encaminhado em seu e-mail, seu produto se encontra em trânsito para a cidade de destino, e a previsão de entrega é até o dia 22/12.

Quaisquer dúvidas, permaneço à sua disposição através de seu e-mail.

Equipe Harman do Brasil.

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/.

29/12/2025 às 13:39

Problema resolvido