Todas as caixas quebram o grave com menos de um ano

27/04/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesSempre tive jbl porém devido as pessoamas experiências troquei para Harman, sei que é a mesma empresa mais achei que seria melhor, realmente o som melhor porém comprei duas por conta do nosso cinema ao ar livre que fazemos em nossa pousada, semana retrasada levei uma com grave queimado e ainda está na Assitencia lembrado que. Ao tem nem um ano ela tem seis meses então comecei a utilizar somente uma para nossa pousada e o que aconteceu hoje a mesma coisa, são itens totalmente descartáveis, resumindo não tenho mais nenhuma caixa de som para o final de semana pois todas estão quebradas
01/05/2025 às 08:24
Olá, Juliana!
Sinto muito pela sua experiência com o produto e agradeço por nos contatar. Farei o possível para resolver o seu caso da melhor forma!
Me chamo Michele, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável pelo seu atendimento. Tentei contato com você através do telefone cadastrado no dia 29/04 pela manhã e à tarde, mas não obtive sucesso. Também encaminhei e-mail com o assunto: Harman do Brasil - RA ID215718899, mas sem retorno.
Para seguir com seu atendimento, peço que retorne este e-mail com a nota fiscal de compra do produto mencionado e a ordem de serviço aberta na autorizada. Pode ser tanto uma foto quanto uma digitalização do documento; o importante é que esteja com boas condições de visualização. Feito isso, será possível avaliar a melhor solução para seu caso.
Lembrando que a nota fiscal precisa conter:
- Nome do comprador
- CPF do comprador
- Modelo do produto
- Cor do produto
- Valor do produto
- Chave de acesso
- Número da nota
- Data de compra
- Nome da loja onde foi adquirido
Caso você não tenha mais a nota, verifique as alternativas a seguir.
Se a compra foi feita diretamente com a Harman, nos retorne com:
- Nome do comprador
- CPF do comprador
- Data de compra
Se a compra foi feita em outras lojas, você pode solicitar a segunda via da nota fiscal ou nos enviar a declaração de compra. Lembrando que a declaração de compra precisa conter:
- Descrição do produto
- Carimbo da loja
- Assinatura da loja
Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
27/05/2025 às 10:55
Olá Juliana,
Obrigada pelo retorno de forma privada.
Ao avaliar os detalhes do seu caso, verificamos que você foi atendido em uma de nossas assistências técnicas no dia 20/05/******* sob a ordem de serviço n° ******* e que, infelizmente, após a análise técnica, foi constatado que o seu produto não atende aos requisitos necessários para o acionamento da garantia. Durante a inspeção e testes realizados, a assistência verificou que a sua Go 3 não apresenta nenhum defeito de fábrica, mas sim um dano no conector de carregamento, está queimado/carbonizado e o gabinete derretido.
O dano pode ter ocorrido devido ao uso em desacordo com as especificações e/ou cuidados descritos no manual. O aparelho possui uma porta de carregamento USB que permite o carregamento da bateria de um celular desde que respeitando a especificação de 5 Volts e 2 Amperes. Essas orientações estão descritas no manual de utilização e são essenciais para garantir que não haja nenhum tipo de dano no produto.
Os defeitos apresentados não são cobertos pela garantia, pois não se tratam de defeitos de fabricação (conforme descreve o termo de garantia que acompanha o produto). Ressaltamos que nossas assistências técnicas possuem alta qualificação para realizar diagnósticos precisos e, por essa razão, precisamos manter o posicionamento de perda de garantia, de acordo com o parecer técnico encaminhado.
Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://*******
Como falamos anteriormente, essa não é a notícia que gostaríamos de dar a você, por isso agradecemos sua compreensão e estamos totalmente à disposição para qualquer dúvida!
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
27/05/2025 às 15:33
Em e num momento pedi para verem o conector e sim alto falante, usaram esse problema da minha caixa para poderem tirar a garantia
O que está quebrado seria o alto-falante em nenhum momento pedi para arrumarem e pedi
garantia
Quinta caixa de som pessimo isso nunca mais vou comprar nada parecido com essa marca na minha vida
Usaram outro defeito para tirar minha garantia
Vou ligar no procom e ir até o final com isso junto com todas as caixas de som