Divino das Laranjeiras - MG

10/04/2026 às 23:45

Receiver não funciona bluetooth na zona 2. Tenho um receiver AVR 173 e não consigo conectar bluetooth na zona 2. Aplicativo me permitia essa conexão mas foi descontinuado.

16/04/2026 às 09:49

Bom dia, Alessandro!

Me chamo Elaine, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Harman Kardon e estou responsável por acompanhar seu atendimento de perto.

Sinto muito pela sua experiência. Desde já, agradeço por compartilhar todos os detalhes e reforço que estou aqui para buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso.

Gostaria de esclarecer que o manual do receiver, menciona que a saída Zona 2 é compatível exclusivamente com fontes de áudio analógicas (2 canais). Nestes modelos, não é possível a retransmissão de sinais digitais, incluindo aqueles provenientes das entradas HDMI ou da conexão Bluetooth, pois não há conversão interna desses sinais para a Zona 2.

Ressaltamos também que tanto o produto quanto o aplicativo de controle foram descontinuados. Em função disso, o aplicativo pode não ser compatível ou não funcionar corretamente nas versões mais recentes dos sistemas operacionais dos smartphones, que não estavam disponíveis à época do desenvolvimento do produto.

Importante destacar que nossa garantia é de 12 meses, sendo 90 dias de garantia legal + 9 meses de garantia contratual, contados à partir da data de emissão da nota fiscal.

Você pode conferir nosso termo de garantia no link: https://www.jbl.com.br/termo-de-garantia.html

Caso ainda possua alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, solicitamos, por gentileza, a confirmação do modelo exato e do número de série do aparelho conforme solicitamos em seu e-mail privado, para que possamos avaliar a situação de forma mais precisa.

Abraços,

Equipe Harman do Brasil

Mais informações em: https://support.harmanaudio.com/br/pt/customer-service/ .

11/06/2026 às 09:46

Produto foi rapidamente descontinuado, tornando-se obseleto em poucos anos.