Demora na entrega e não consigo contato com a empresa wepink

Santa Vitória - MG
30/12/2024 às 23:36
ID: 205988927
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pra receber na sexta passada.
Tentei o cancelando, porém sem sucesso
Acho uma falta de empatia com consumidor
Avisaram que entregaria na data de hj 30/12, estou aguardando até agora 23:17
Porém recebi outra encomenda e o entregador disse que tinha outra entrega para mim mais tinha sumido o pacote
Eu quero meu dinheiro de volta e vou detonar essa loja esse vendedor.
Tentei contato com eles mais sem retorno.
Pausaram o anúncio da venda no mercado livre .
Resumindo a loja magazine harmonia não tinha o produto e mesmo assim fez a venda e recebeu a vista o valor
Quero meu dinheiro de volta e vou entrar com processo contra o mercado livre e a loja magazine harmonia que vende a marca harmonia aromas
12/11/2025 às 14:44
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que a compra foi realizada através do Mercado Livre, plataforma que é responsável pela intermediação do pagamento, gestão da entrega e políticas de cancelamento. Dessa forma, a transportadora e os prazos de entrega são definidos e controlados diretamente por eles.
De nossa parte, acompanhamos o caso e seguimos à disposição pelo chat da própria plataforma para auxiliar no que for possível, lembrando que as respostas lá não são instantâneas, nossos atendentes respondem o mais rápido possível.
Reforçamos que não houve má-fé ou intenção de prejuízo, e que sempre buscamos cumprir todas as etapas do processo de venda dentro das normas do Mercado Livre.
Equipe Harmonia Aromas