*******

Carpina - PE
06/11/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tenho problema nas compras da Harmonia Aromas atrás da Shopee. Sempre faço minha compras mando todos os códigos da essências e sempre vem faltando, a gente manda mensagem perguntando se conseguiu entender o pedido e depois de tempo e tempo eles confirmaram que sim, e o pior agora eles pararam de responder e pedi para devolva todo o pedido onde os mesmos erram nos pedidos e hoje fui prejudicado por meu produto vim incompleto. Como já aconteceu comigo pela segunda vez acredito que essa empresa já tenha esse constume e pior ainda em não retornar as mensagens para um acordo. Infelizmente eu fui o único prejudicado. Aguardo um retorno.
12/11/2025 às 14:46
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação.
Verificamos que o pedido foi realizado por meio da Shopee, plataforma que centraliza toda a comunicação e controle de pedidos. Na época, houve um erro de separação em parte dos itens, o que já foi corrigido e ajustado internamente para que não volte a acontecer.
Pedimos desculpas pela falha e pela demora no retorno das mensagens estamos aprimorando constantemente nosso atendimento na plataforma para oferecer respostas mais rápidas e precisas.
Reforçamos que nossa intenção nunca foi causar prejuízo, e seguimos à disposição pelo chat da Shopee para resolver qualquer pendência de forma justa.
Equipe Harmonia Aromas