Santo Antônio da Patrulha - RS

24/02/2022 às 14:48

Comprei frascos de vidro no dia 31/01/22 e os recebi em 08/02. Dois frascos vieram quebrados (estavam super mal embalados) e uma tampa arranhada. No mesmo dia entrei em contato com a empresa para informar as avarias, e após eu enviar as fotos comprovando, eles simplesmente ignoraram. Eu precisei insistir muito e avisar que iria fazer reclamação pública para eles responderem (após dias), e cerca de um mês depois eu recebo os dois frascos de reposição e a tampa ERRADA! Sim, não foram nem capazes de enviar os produtos corretos. São péssimos no atendimento, não vale a pena o risco e o estresse. Comprem de outro fornecedor, pois os preços deles não são os melhores e o atendimento/serviço é dos piores.

06/08/2024 às 14:08

Péssima experiência.

12/11/2025 às 14:08

Olá!
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação.
Identificamos que o seu pedido foi entregue em *******, e na época enfrentamos algumas dificuldades operacionais que já foram totalmente ajustadas. Atualmente, revisamos todo o nosso processo de embalagem e atendimento, justamente para evitar situações como essa.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para continuarmos melhorando. Caso ainda precise de qualquer suporte, por favor, entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento para que possamos verificar o ocorrido e garantir a melhor solução possível.

Equipe Harmonia Aromas